背包客棧自助旅行論壇
[智利]是坐晚上7:30的巴士,Hostel主人幫忙訂位(10000CLP/人),是輛中型巴士,會在Atacama繞一圈接客,之後直接到Calama機場,方便省時,價錢也合理。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2018-08-10, 00:09

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
請問您23:15的班機,是搭幾點的車子從San Pedro de Atacama到Calama機場的?謝謝!
是坐晚上7:30的巴士,Hostel主人幫忙訂位(10000CLP/人),是輛中型巴士,會在Atacama繞一圈接客,之後直接到Calama機場,方便省時,價錢也合理。
回覆時引用此篇文章
chinkin178 chinkin178 目前離線 chinkin178 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/7篇
註冊日期: 2006-05-19
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2018-08-13, 22:02

引用:
作者: kiwilion (原文章)
差不多~~~~我們是搭12:46~14:20,這趟路上都沒塞車
我搭乘在機場出境大廳櫃台買的小巴來回票,我算過時間大約一個小時左右欸
回覆時引用此篇文章
chinkin178 chinkin178 目前離線 chinkin178 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/7篇
註冊日期: 2006-05-19
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2018-08-13, 22:07

引用:
作者: angel112721 (原文章)
附件 2471352
前天剛拍的,巴士單程3000CLP,到calama公車站換taxi 8000CLP/車
Ps:calama機場出來也可以做taxi 7000CLP 到市區換巴士 3000CLP 去san pedro de atacama
這樣不論算單程或是來回,似乎跟在Calama機場大廳購買搭乘小巴(單程12.000CLP, 來回20.000CLP)來的划算欸(不同點進出另當別論),而且還得到市區轉搭乘,時間也花費較久
回覆時引用此篇文章
t8825079 t8825079 目前離線 t8825079 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2019-08-16, 00:15

引用:
作者: angel112721 (原文章)
附件 2471352
前天剛拍的,巴士單程3000CLP,到calama公車站換taxi 8000CLP/車
Ps:calama機場出來也可以做taxi 7000CLP 到市區換巴士 3000CLP 去san pedro de atacama
請問,我想坐早上11:50的班機從calama到 santiago
那我需坐幾點的車從 san pedro 出發,謝謝
回覆時引用此篇文章
Ritameow 的頭像
Ritameow Ritameow 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2019-09-21, 19:18

引用:
作者: t8825079 (原文章)
請問,我想坐早上11:50的班機從calama到 santiago
那我需坐幾點的車從 san pedro 出發,謝謝
最少3小時前坐車,坐當地的transfer service (van)比較舒適,會到酒店接送。我九月初坐過10.000的。你坐之前的一天去main street問airport transfer service預訂,跟他們說你的航班和時間,他們大多數會回你出發時間。
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 126次/104篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 如何直接由San Pedro de Atacama去Calama機場? - 2019-10-04, 10:54

引用:
作者: Ritameow (原文章)
最少3小時前坐車,坐當地的transfer service (van)比較舒適,會到酒店接送。我九月初坐過10.000的。你坐之前的一天去main street問airport transfer service預訂,跟他們說你的航班和時間,他們大多數會回你出發時間。
幾年前坐,也是10000
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具