背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問各位前輩,下個月計劃要去印度旅行,偶然看到一篇文章說可持電子簽證在甘地機場領取sim卡,內含印度盧比Rs.50通話費及50MB網路流量(另外想請問在Airtel辦的預付卡可以使用手機熱點分享嗎?(打算只申請一張sim卡兩人分享使用)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xfionax xfionax 目前離線
背包客
感謝: 29次/9篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2017-12-12, 16:27

請問各位前輩,下個月計劃要去印度旅行,偶然看到一篇文章說可持電子簽證在甘地機場領取sim卡,內含印度盧比Rs.50通話費及50MB網路流量(http://www.ettravel.com.tw/ticket_news.asp?seq=818,但在外交部網站上查不到相關的資料,不知道棧上是否有人領取過?或是已經停止提供了呢?

另外想請問在Airtel辦的預付卡可以使用手機熱點分享嗎?(打算只申請一張sim卡兩人分享使用)

被閱讀1185次
回覆時引用此篇文章
Bruce Lee Bruce Lee 目前離線 Bruce Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 70次/35篇
註冊日期: 2005-12-15
舊 回覆: 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2017-12-17, 18:04

很多機場都有免費發送, 拿到是沒問題.
然而開通程序複雜, 不好操作連線. 所以我最後還是自費辦一張sim卡!
印度辦sim卡不貴, 我用了兩週, 上網傳相片都OK, 含撥電話給旅館等, 約500盧比.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2017-12-30, 12:05

人抵達德里機場實際詢問後是目前這個方案已經停止提供了。

另外update一下,申辦e-visa的旅人在通關時請走e-visa專屬通道,不要傻傻的在外國人通道那邊等候喔!
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前線上 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2017-12-30, 22:22

引用:
作者: xfionax (原文章)
人抵達德里機場實際詢問後是目前這個方案已經停止提供了。

另外update一下,申辦e-visa的旅人在通關時請走e-visa專屬通道,不要傻傻的在外國人通道那邊等候喔!
順便請問一下~您後來是買哪一家電信公司的!方案價格如何?1月中旬要到新德里 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2018-01-01, 01:10

引用:
作者: ariel2714 (原文章)
順便請問一下~您後來是買哪一家電信公司的!方案價格如何?1月中旬要到新德里 謝謝
我是在台灣蝦皮上先買好airtel的8天網卡再搭配包車司機提供的vodafone wifi,在德里兩家電信訊號都不錯,但如果你要去其他城市的話,vodafone我覺得沿路上的訊號不是很好。給你參考看看囉!
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前線上 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 持電子簽證可在機場更換SIM卡嗎? - 2018-01-07, 21:07

引用:
作者: Bruce Lee (原文章)
很多機場都有免費發送, 拿到是沒問題.
然而開通程序複雜, 不好操作連線. 所以我最後還是自費辦一張sim卡!
印度辦sim卡不貴, 我用了兩週, 上網傳相片都OK, 含撥電話給旅館等, 約500盧比.
您好:想請問在新德里辦SIM卡到底還需不需要,有當地人朋友才可以辦呢?月底要去了,有鑑於去年在清奈8天都無法辦SIM卡,實在有點害怕。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具