背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]大家好:我的名字是Sherif,我住在埃及的路克索Luxor,我是持有正式官方證照的導遊,有興趣來埃及旅遊的朋友可以和我聯絡,行程包含...愉快順利的完成了路克索古蹟探索和搭乘熱氣球和開羅金字塔旅遊**************************************
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sherif888 Sherif888 目前離線 Sherif888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-29
舊 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2017-11-29, 19:31

大家好:
我的名字是Sherif,我住在埃及的路克索Luxor,
我是持有正式官方證照的導遊,有興趣來埃及旅遊的朋友可以和我聯絡,
行程包含開羅 Cairo,亞歷山卓 Alexandrie,虎加達 Hurghada, 達哈布藍洞 Dahab Blue Hole潛水,路克索Luxor,亞斯文 Aswan,阿布辛貝 Abu Simbel ,尼羅河遊輪 Nile Cruise,熱氣球 Hot Air Balloon...,
我不是旅行社的工作人員,我是專業導遊只負責導覽的工作,
所有的行程都由您自己決定,絕對沒有任何置入性的行銷和行程,您可以告訴我您想去的景點,我可以為您量身規劃您個人的專屬行程,希望有機會為大家服務,謝謝!
以下是我的聯絡方式
我的臉書帳號
sherif Ahmed Mohamed
我的WhatsApp和Line和Wechat
+201002605285
我的email
sherif.abo888@gmail.com

2018年1月來自台灣的一對母子愉快順利的完成了路克索古蹟探索和搭乘熱氣球和開羅金字塔旅遊

此篇文章於 2018-07-19 13:52 被 Sherif888 編輯。 原因: 更新資訊
被閱讀4020次
回覆時引用此篇文章
yrmagic yrmagic 目前離線 yrmagic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-01-06, 21:35

會說中文嗎?
2人可以讀立行程?
回覆時引用此篇文章
Sherif888 Sherif888 目前離線 Sherif888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-01-08, 19:49

您好:
非常抱歉,我不會說中文,2位可以獨立成行的沒有問題,
2017年12月有一位住在巴黎的中國女士,剛結束埃及2週的行程,所以一個人就能成行。
我不是旅行社的工作人員,我是專業導遊只負責導覽的工作,
絕對沒有任何置入性的行銷和行程,所有的行程都由您自己決定,
您可以告訴我您想去的景點,我可以為您量身規劃您個人的專屬行程,
謝謝您的提問,希望有機會為您服務!

此篇文章於 2018-01-08 23:12 被 Sherif888 編輯。
回覆時引用此篇文章
捷寶媽咪 捷寶媽咪 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-02-26, 01:15

引用:
作者: yrmagic (原文章)
會說中文嗎?
2人可以讀立行程?
你好~我就是上面敘述帶孩子玩埃及的那對母子!
非常推薦的導遊!很安全又細心!他不會說中文,但是基本英文就溝通就沒問題!
回覆時引用此篇文章
x868427 的頭像
x868427 x868427 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-03-03, 23:54

引用:
作者: 捷寶媽咪 (原文章)
非常推薦的導遊!很安全又細心!他不會說中文,但是基本英文就溝通就沒問題!
請問 是否有價格
回覆時引用此篇文章
加菲公主 加菲公主 目前離線 加菲公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-04-22, 12:53

引用:
請問你這次雇用他做專業導遊,總共花了多少錢?多少天數?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-04-23, 17:50

您好:
請email給我,
我會寄一份旅遊景點費用清單給您參考,
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
michellefu michellefu 目前離線 michellefu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-13
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-05-01, 13:26

請問:
跟你聯絡的方式用中文可以嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-05-02, 19:30

引用:
作者: michellefu (原文章)
請問:
跟你聯絡的方式用中文可以嗎?
您好:
非常抱歉,我不會說和看中文,
我可以用Google 翻譯,
您可以試試看給我中文,
或是您用Google翻譯成英文給我也可以,
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
議聰 議聰 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-10-22, 12:25

引用:
作者: Sherif888 (原文章)
您好:
請email給我,
我會寄一份旅遊景點費用清單給您參考,
謝謝您!
我也需要清單可以嗎?? 麻煩你寄mail給我
break0102@gmail.com 感謝您~~~
回覆時引用此篇文章
議聰 議聰 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-10-22, 12:36

引用:
您好 想請問你當初去埃及的天數有天 行程還在嗎 可供參考嗎??
回覆時引用此篇文章
curt0723 curt0723 目前離線
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-10-26, 16:29

標記一下,覺得快用到了~
回覆時引用此篇文章
missudouble 的頭像
missudouble missudouble 目前離線 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2018-10-29, 08:58

期待我的埃及之旅
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2018埃及旅遊行程安排與導遊 - 2019-09-13, 18:59

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具