背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問SRT水西-釜山站 成人和小孩六歲來回票價, 小孩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunnyrain sunnyrain 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-05-24
舊 回復: 請問有人有搭過南韓SRT高速列車嗎? - 2018-05-24, 10:56

請問SRT水西-釜山站 成人和小孩六歲來回票價, 小孩<3歲免費嗎?
網上資料很不清楚。
回覆時引用此篇文章
92060092 92060092 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 回覆: 回復: 請問有人有搭過南韓SRT高速列車嗎? - 2018-05-29, 17:01

引用:
作者: sunnyrain (原文章)
請問SRT水西-釜山站 成人和小孩六歲來回票價, 小孩<3歲免費嗎?
網上資料很不清楚。
SRT 水西-釜山票價:
成人:51,900韓元 / 單程
小孩:25,900韓元 / 單程

※ 票價根據車班次可能會有些差異~(早班次/晚班次會有15~20%的優惠)
※ 3歲以下小孩不佔位免費搭乘喔~
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 385次/350篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-09-25, 22:09

一定要現場買?可以prebook?
引用:
作者: shuchen (原文章)
上個月跟朋友一行八個人從東大邱搭到新慶州,去程搭STR,回程搭KTX,都是現場買票,蠻方便的,SRT的票價比KTX便宜一些哦,但運行時間都差不多。
現場買票都會有位置。
回覆時引用此篇文章
roots510 roots510 目前離線 roots510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-02-22
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-09-26, 11:40

引用:
作者: laughing (原文章)
一定要現場買?可以prebook?
https://etk.srail.co.kr/main.do 剛點了一下 但是要韓國手機呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-01, 01:51

very nice thanks!
引用:
作者: 王靜靜 (原文章)
今年2月的時候要搭SRT的時候,發現無法訂票,問了韓國朋友,好像目前沒開放外國人網上預購票,外國人只能現場買或者使用自動販賣機購買,SRT跟其他KTX.無窮花號火車那種的訂票系統不一樣,是有自己獨立的訂票網(https://etk.srail.co.kr/main.do),可以先上去看看要搭的班次。
如果你用KORAIL網站去訂就會出現像下面這樣,他沒辦法直接預約,他會寫預約LINK,點下去就會連結到SRT他的網頁。
附件 2232528
回覆時引用此篇文章
george359 的頭像
george359 george359 目前離線 george359 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-04, 20:18

請問 大邱到首爾 是單次購票就好還是買2日彈性票划算!?
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 556次/411篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-05, 01:48

引用:
作者: george359 (原文章)
請問 大邱到首爾 是單次購票就好還是買2日彈性票划算!?
SRT沒有在賣套票唷
KTX才有pass,要考量你搭火車及KTX的次數和價錢後再評估買pass是否划算
回覆時引用此篇文章
林怡 林怡 目前離線 林怡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-10, 22:36

請問仁川機場下飛機要如何搭SRT去東大邱站?
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-11, 09:59

搭機場巴士6300到水西站轉搭SRT
不過要去東大邱的話可以直接在機場搭巴士直達東大邱站
需要的時間比較長一些些(4HR)但是可以省去很多轉乘的不便.價格也較便宜

引用:
作者: 林怡 (原文章)
請問仁川機場下飛機要如何搭SRT去東大邱站?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 請問有人有搭過南韓SRT高速列車嗎? - 2018-10-11, 14:11

引用:
作者: 92060092 (原文章)
SRT 水西-釜山票價:
成人:51,900韓元 / 單程
小孩:25,900韓元 / 單程

※ 票價根據車班次可能會有些差異~(早班次/晚班次會有15~20%的優惠)
※ 3歲以下小孩不佔位免費搭乘喔~
Seoul to gwangju?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 請問有人有搭過南韓SRT高速列車嗎? - 2018-10-11, 14:36

SRT沒停首爾站唷,SRT在首爾是停江南地區的水西站
水西-光州松亭 成人:特席58,400~58,700W/一般席38,400~38,500W

從首爾站的話應該要搭KTX
首爾-光州松亭 成人:特席65,900W/一般席47,100W

引用:
作者: laughing (原文章)
Seoul to gwangju?
回覆時引用此篇文章
delunliang700930 的頭像
delunliang700930 delunliang700930 目前離線 delunliang700930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-11, 18:18

剛剛替你查詢,要從仁川機場到東大邱,要從仁川機場搭乘6004巴士到광명站,然後轉KTX到東大邱,這樣大約2小時7分鐘
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-13, 17:32

hanks, that's useful
引用:
作者: 王靜靜 (原文章)
今年2月的時候要搭SRT的時候,發現無法訂票,問了韓國朋友,好像目前沒開放外國人網上預購票,外國人只能現場買或者使用自動販賣機購買,SRT跟其他KTX.無窮花號火車那種的訂票系統不一樣,是有自己獨立的訂票網(https://etk.srail.co.kr/main.do),可以先上去看看要搭的班次。
如果你用KORAIL網站去訂就會出現像下面這樣,他沒辦法直接預約,他會寫預約LINK,點下去就會連結到SRT他的網頁。
附件 2232528
回覆時引用此篇文章
林怡 林怡 目前離線 林怡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-14, 16:31

引用:
作者: delunliang700930 (原文章)
剛剛替你查詢,要從仁川機場到東大邱,要從仁川機場搭乘6004巴士到광명站,然後轉KTX到東大邱,這樣大約2小時7分鐘
請問2小時7分是不包括搭6004巴士的時間嗎?
回覆時引用此篇文章
delunliang700930 的頭像
delunliang700930 delunliang700930 目前離線 delunliang700930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 請問有人有搭過韓國SRT高速列車嗎? - 2018-10-14, 19:11

引用:
作者: 林怡 (原文章)
請問2小時7分是不包括搭6004巴士的時間嗎?
當然有包括搭巴士時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具