背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

推薦沖繩便宜乾淨的民宿

3 25 32682
wox125
舊 2012-05-27, 10:34
跟大家推薦一間便宜又乾淨的民宿
老闆和員工人都超好的唷!!
PS 本人我剛好現在正在這打工 到7/11前都會在唷~
(沒有商業廣告意思 只是真的覺得這裡環境很優!!很推)
這裡的住宿環境像是學校宿舍一樣是上下鋪的
不過這裡是三層鋪唷~很酷吧~
(男女分開住的喔~)
每天都有專人打掃
床墊枕頭棉被只要使用過都會更換
很適合背包客到來
住宿一睌一人只要日幣1800円
如果有意願來者 可以留言或私訊
我在幫你問問老闆有沒有優惠
如果是一群朋友或是家人來的話
還有一間和室跟雙人床的房間
(有意願者我在幫你問問價格)
PS 聽說當月壽星來好像有另外折扣,有意願者在幫你問問吧

地理位置也很優
美榮橋車站走路約五分鐘
全家超商走路約三分鐘
還有一間大型超商走路約五分鐘
如果喜歡走路的
那霸最熱鬧的街國際通 走路約15~20分鐘
距離波之上海灘 走路約20~25分鐘

如果你不喜歡走路的
民宿有出借租腳踏車
一天日幣600円
不過只有兩部 先借先贏喔

如果待的時間比較久的話 頂樓有曬衣場可供使用
如果不想動手的話隔壁有付費的洗衣機與烘乾機

以下是我拍的照片 可供各位參考

有櫃子可以放置行李 還有小桌子可以寫東西

有提供簡易的小廚房 有微波爐 烤箱 冰箱 瓦斯爐 可供使用

如果晚上肚子餓了 又懶得動手 走下樓就是一間小餐廳
有提供調酒跟一些餐點

以下是民宿拍的房間照片

有問題者歡迎留言或傳私訊唷
不過本人剛來到沖繩沒幾天 又不會說日文
所以可能幫到的忙有限就是了><

PS 以下是民宿的網址 歡迎大家來沖繩玩~~
http://paraoki.com/

沖繩的人都超極好!! 風景又超優的唷~~
此篇文章於 2012-05-27 12:20 被 wox125 編輯。
感謝 3
32682 次查看
LENS1002
舊 2012-05-27, 19:51
引用:
作者: wox125 (原文章)
跟大家推薦一間便宜又乾淨的民宿
老闆和員工人都超好的唷!!
PS 本人我剛好現在正在這打工 到7/11前都會在唷~
(沒有商業廣告意思 只是真的覺得這裡環境很優!!很推)
這裡的住宿環境像是學校宿舍一樣是上下鋪的
不過這裡是三層鋪唷~很酷吧~
(男女分開住的喔~)
每天都有專人打掃
床墊枕頭棉被只要使用過都會更換
很適合背包客到來
住宿一睌一人只要日幣1800円
如果有意願來者 可以留言或私訊
我在幫你問問老闆有沒有優惠
如果是一群朋友或是家人來的話
還有一間和室跟雙人床的房間
(有意願者我在幫你問問價格)
PS 聽說當月壽星來好像有另外折扣,有意願者在幫你問問吧

地理位置也很優
美榮橋車站走路約五分鐘
全家超商走路約三分鐘
還有一間大型超商走路約五分鐘
如果喜歡走路的
那霸最熱鬧的街國際通 走路約15~20分鐘
距離波之上海灘 走路約20~25分鐘

如果你不喜歡走路的
民宿有出借租腳踏車
一天日幣600円
不過只有兩部 先借先贏喔

如果待的時間比較久的話 頂樓有曬衣場可供使用
如果不想動手的話隔壁有付費的洗衣機與烘乾機

以下是我拍的照片 可供各位參考

附件 581838

附件 581839

附件 581840

附件 581841

附件 581842

有櫃子可以放置行李 還有小桌子可以寫東西
附件 581843

有提供簡易的小廚房 有微波爐 烤箱 冰箱 瓦斯爐 可供使用
附件 581844

如果晚上肚子餓了 又懶得動手 走下樓就是一間小餐廳
有提供調酒跟一些餐點
附件 581845

以下是民宿拍的房間照片

附件 581847

有問題者歡迎留言或傳私訊唷
不過本人剛來到沖繩沒幾天 又不會說日文
所以可能幫到的忙有限就是了><

PS 以下是民宿的網址 歡迎大家來沖繩玩~~
http://paraoki.com/

沖繩的人都超極好!! 風景又超優的唷~~

請問是共浴的嗎??
linjas linjas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-05-27, 21:37
看起來不錯~~~

下次可以去住住看~~

英文可以通嗎??
huo914
舊 2012-05-27, 21:39
好像很不錯耶~~
月底要第一次去沖繩
如果不錯的說不定下次就可以去久一點然後住這邊!
wox125
舊 2012-05-27, 21:50
引用:
作者: LENS1002 (原文章)
請問是共浴的嗎??
三層鋪的就是共用一間浴室和一間廁所喔
像學校宿舍那樣
不過都很乾淨 每天都有人在整理
所以可以放心的使用~
wox125
舊 2012-05-27, 21:55
引用:
作者: linjas (原文章)
看起來不錯~~~

下次可以去住住看~~

英文可以通嗎??

應該是會講一點英文吧><
因為我都是用很破的英文在溝通
所以也不太確定她們英文的程度XD
不過老闆員工人都很好唷
比手畫腳或是用手機翻譯
都會很有耐心的跟你溝通低~~
wox125
舊 2012-05-27, 22:05
引用:
作者: huo914 (原文章)
好像很不錯耶~~
月底要第一次去沖繩
如果不錯的說不定下次就可以去久一點然後住這邊!
歡迎來沖繩唷~
我就打算待兩個月漫遊沖繩XD
很多美食
很多美景
真的很棒~
qi
舊 2012-05-30, 10:03
個室內附洗衣間嗎?
wox125
舊 2012-05-30, 10:50
引用:
作者: qi (原文章)
個室內附洗衣間嗎?
如果你要洗衣服的話下樓梯就是投幣式的洗衣機與烘衣機了唷!!
如果你是指廁所的話
樓上是和室跟西室房間共用一個衛浴~
sakataki
舊 2012-05-31, 20:54
我跟朋友已經訂了9月住一個晚上,因為有2位是當月壽星@@所以就去住一下,看起來滿乾淨的...我看樂天網是有當月壽星跟朋友一起住每個人都是800yen...日文有點破...希望沒有看錯=.=
wox125
舊 2012-06-01, 09:59
引用:
作者: sakataki (原文章)
我跟朋友已經訂了9月住一個晚上,因為有2位是當月壽星@@所以就去住一下,看起來滿乾淨的...我看樂天網是有當月壽星跟朋友一起住每個人都是800yen...日文有點破...希望沒有看錯=.=

壽星是有特價的沒錯喔!!
可是只限"女性"唷~
不知道你有沒有注意到呢?
MALISA
舊 2012-06-07, 14:26
啊~是我住了一個月的地方~~可惜妳來的時候我剛離開~~沒跟你見到面~~
看到你的介紹又勾起了好多回憶啊!!這個民宿真的是環境很乾淨,裡面的長住客人及老闆,員工都相當的親切,也在那的認識了一些日本朋友~~離國際通步行過去也很近~下次有機會還是會選擇這裡的~朋友們~選擇這裡一定沒錯啦~~~
wox125
舊 2012-06-08, 02:12
引用:
作者: MALISA (原文章)
啊~是我住了一個月的地方~~可惜妳來的時候我剛離開~~沒跟你見到面~~
看到你的介紹又勾起了好多回憶啊!!這個民宿真的是環境很乾淨,裡面的長住客人及老闆,員工都相當的親切,也在那的認識了一些日本朋友~~離國際通步行過去也很近~下次有機會還是會選擇這裡的~朋友們~選擇這裡一定沒錯啦~~~
可惜了沒相遇><
這裡真的很棒呢: )
雖然語言不通可是他們都真的很親切對我很好^^
sakataki
舊 2012-06-11, 20:55
引用:
作者: wox125 (原文章)
壽星是有特價的沒錯喔!!
可是只限"女性"唷~
不知道你有沒有注意到呢?
我沒看到只限女生@@不過我們4個人都是女生XD
不知道你9月還在不在...???
wox125
舊 2012-06-12, 16:03
引用:
作者: sakataki (原文章)
我沒看到只限女生@@不過我們4個人都是女生XD
不知道你9月還在不在...???
九月我已經不在嚕><
七月中我就回台了
不過八月ㄉ時候還會有其ㄊㄉ台灣人在那邊
如果你們早一點來ㄉ話說不定還遇的到喔