背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

這才是無敵的便宜住宿

8 8 4219
Aboo Huang
舊 2015-08-28, 02:28
原定24號要搭華航和印航的聯營班機回台灣,不知道是恍神還是怎樣
就是錯過了班機,所以只能隔天再排候補機位。

但是住宿問題還是要解決阿,因為自認不是湯姆漢克斯,不敢在峇厘
島上演航站情緣。

利用了HOTELS.COM APP無意找到了離機場不到700公尺的小旅館
而且線上付費才台幣410元不到,當下沒想太多就完成線上付費了

然後沿著這個路線自己走路過去.......現在想起來還真夠大膽的
因為沿途己乎都是這種小路

但是等到進入房間之後發現房間其實挺不錯的

這是用環景功能照的

重點是他離庫塔海邊南端只要走路5分鐘不到的路程

從機場到小旅館的實際路線是這樣走的
穿過機場正門的立體停車場到馬路,馬路中間有人行道
上人行道向左走約150公尺右側有小路口
再沿著照片的路線走就可以到了

小旅館本身是無尾巷,巷口可以看到這個招牌

走到底看左邊門口有這位象頭神,表示你找到了

這個象頭神還滿靈驗的感覺,我想祂也是聽得懂中文,因為出門前
我有乞求讓我候補到機位,因為據查華航印航的聯營機位,已經客
滿到9月12號,當天最後3點關櫃的時候,只釋出3個候補.......
沒想到我排到了@@""

這是相關位置圖,離庫塔海灘南端真的很近

名片

他有送機的服務,只要5萬盧比。另外跟老闆聊天的時候才知道,
如果是付現金(盧比),一個晚上只要5萬而已,換算當天的匯率才
台幣100元ㄟ,我線上付款還比較貴 ><

這個住宿推薦給大家,把它當成備案,萬一真臨時需要住宿的時候
可以救急囉
感謝 8
4219 次查看
black devil 的頭像
black devil
舊 2015-08-29, 00:39
great!!!
dog72
舊 2015-08-29, 09:07
謝謝你,有心提供這麼好的資訊! 記得以前搭過半夜二三點的飛機,提早到機場,在峇里候機室超無聊的…,其實就可以去5萬的旅館小休息一下…
ludy1622 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-29, 10:37
筆記ing...很有用的訊息
Aboo Huang
舊 2015-08-29, 15:08
補充一下 小旅館裡面有提供WiFi
還有一些瓶裝飲料很便宜
可口可樂曲線瓶 4000元盧比
合臺幣9元不到……

dog72大大提到的等紅眼航班
也可以在那裡等候較舒適
只是半夜是否有提供接駁
可能需要問一下才是
omega67
舊 2015-08-31, 15:14
真的是夭瘦便宜,完全是當地人民宿價格
WEGOTOUR
舊 2015-09-01, 01:24
其實…那附近很多便宜的小旅館…
因為…我很喜歡住那附近一帶…也推薦給大家!
就是很想去玩啊
舊 2017-06-04, 20:09
(⊙﹏⊙)b!求教大大如果電話溝通,老闆會說中文嗎?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2017-06-04, 22:29
引用:
作者: 就是很想去玩啊 (原文章)
(⊙﹏⊙)b!求教大大如果電話溝通,老闆會說中文嗎?
我沒住過
但直覺不行
不是台灣人開的啊,z應該不會中文
可能英文都說的不清不楚