背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

新北三重 支付寶換台

9 609
DesireLess2019 DesireLess2019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-14, 01:19
已兌換完畢生活費 謝謝!
此篇文章於 2020-11-05 17:11 被 DesireLess2019 編輯。
609 次查看
DesireLess2019 DesireLess2019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-14, 17:42
引用:
作者: 3030dingding (原文章)
附件 3163054

附件 3163053
小心這兩個詐欺洗錢犯帳號私下聯繫。打擊詐騙、人人有責
非常感謝 我應該也是被弄到的那一個.... 所以現在只接受面交了
rmbtw334 rmbtw334 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-14, 22:09
引用:
附件 3163054

附件 3163053
小心這兩個詐欺洗錢犯帳號私下聯絡。打擊詐騙、人人有責
我沒你這麼有空,我台中跑到三重面交,我看是離你比較近吧
rmbtw334 rmbtw334 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-14, 22:19
引用:
附件 3163054

附件 3163053
小心這兩個詐欺洗錢犯帳號私下聯絡。打擊詐騙、人人有責
真行,打著打擊詐騙的旗號,都不管面交地離我有多遠了,所以你住北部,你換錢會去南部跟人面交?有病吧!那路費都夠直接去銀行電匯手續費了,你“天才”成這樣還打擊詐騙呢還是你會瞬間移動技能,你會我可不會老話一句,預防詐騙一定找人多有監視器的地方面交。至於這位整天說別人詐騙的天才,你要扯要找離我近一點的地,會更有說服力唷!
舊 2020-08-14, 23:00
引用:
你這條詐欺洗錢犯死要錢啊,
你傻啊,死要錢就不會去了啊,不合成本阿!是不是你不會算嗎天才
舊 2020-08-14, 23:04
引用:
唉你這詐騙的嘴騙人的鬼,你的藥喫完了哦?偷跑出來沒被抓回去吃藥?
你放心好了,我還在等你幻想中的檢調來通知我去做筆錄呢我都等好久了
舊 2020-08-14, 23:06
引用:
我們怎麼會了解你們這些死要錢的詐欺洗錢犯怎麼想的啊,你們這些詐欺洗錢犯要不是蠢纔到一個點怎麼回去搞詐欺啊
有証據就去,不用到啥檢調啦看電視看來的喔?警察局就可以報案
舊 2020-08-14, 23:10
引用:
說的這麼不要臉不會自己去啊詐欺洗錢犯?還是怕進去出不來啊詐欺洗錢犯?你們這些詐欺人渣都應該送到北韓去爽一下不用回來直接埋在那邊,免得到處害人
你除了嘴砲還有啥証據呢,幻想的人家可不算阿,不然你去報案阿說一堆有用嗎
舊 2020-08-14, 23:12
引用:
你這條詐欺洗錢犯都蠢材到一個極點,你這條詐欺洗錢犯是李蓮英李總管哦?別人做事要你這條詐欺洗錢犯教?快去教你媽怎麼做比較好,
不好意思,我是不是又把你的意圖說出來了?又防礙你收錢了?你放心收,我沒密過台中以外的,哈哈哈哈哈
舊 2020-08-14, 23:14
貼文者抱歉,借你的地回應回應神經病。打擾了