背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]不知道問這問題會不會怪異但是我蠻疑惑的因為頭幾天會先去迪士尼玩對於版上各位所說的金錢攜帶 都已經了解但是 像迪士尼及環球影城搭乘可怕的...有幫人購物 所帶金額會比較大(只有我一大人) 雖說有飯店保險箱 但是依舊怕怕的 謝謝 題外話 應該早點換日幣的(6):\'(
訂房比價
RDRD
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-24
舊 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-16, 02:33
不知道問這問題會不會怪異

但是我蠻疑惑的

因為頭幾天會先去迪士尼玩

對於版上各位所說的金錢攜帶 都已經了解

但是 像迪士尼及環球影城

搭乘可怕的遊樂設施時 不是必須 將包包放置所說的位置嗎?

這時包包 已經離身 很怕 離身的這幾分鐘發生問題

所以各位不知是如何解決這種問題 還是 純粹我想太多 個人是比較愛緊張的

而且因為有幫人購物 所帶金額會比較大(只有我一大人) 雖說有飯店保險箱 但是依舊怕怕的

謝謝 題外話 應該早點換日幣的
3446 次查看
小魔女christine
客棧之光
感謝: 918次/753篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-16, 02:42
引用:
作者: RDRD (原文章)
不知道問這問題會不會怪異

但是我蠻疑惑的

因為頭幾天會先去迪士尼玩

對於版上各位所說的金錢攜帶 都已經了解

但是 像迪士尼及環球影城

搭乘可怕的遊樂設施時 不是必須 將包包放置所說的位置嗎?

這時包包 已經離身 很怕 離身的這幾分鐘發生問題

所以各位不知是如何解決這種問題 還是 純粹我想太多 個人是比較愛緊張的

而且因為有幫人購物 所帶金額會比較大(只有我一大人) 雖說有飯店保險箱 但是依舊怕怕的

謝謝 題外話 應該早點換日幣的
我去迪士尼時, 包包一直不離身.
飯店的保險箱應該算安全. 大致上來說,日本人很守法.
RDRD
背包客
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-16, 03:28
引用:
作者: 小魔女christine (原文章)
我去迪士尼時, 包包一直不離身.
飯店的保險箱應該算安全. 大致上來說,日本人很守法.
謝謝~ 雲霄飛車之類 不需要把包包放下來嗎?
melody166
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-16, 10:48
如果真的擔心建議去買個隱型腰包,把重要的東西都放裡面.
taisun445
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-16, 12:01
帶有拉鍊的包包 一般的大小都可以

玩各種遊樂設施時 一定都是帶在身邊的

有的遊樂設施坐位前會有網狀的袋子 可以將包包放在裡面

不然就是將包包用雙腳夾住即可
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-18, 09:16
您好
若是背著側背包之類的
通常都可以背著或是放在腳邊(腳中間夾著也OK)
比較刺激的會讓您放在座椅下面(大致上都會有護網)
所以應該是不需要擔心被偷
背包有拉鍊會比較安心
RDRD
背包客
舊 回覆: 東京迪士尼 攜帶金錢 - 2013-06-19, 03:29
謝謝各位的解答