背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我是6/30晚上到東京的,當晚就去7-11買票,大人一張4500 小孩4000,買的票不限是迪士尼海洋 還是迪士尼樂園 ,都可以進場 。我共買了兩套,分兩天去,7-11賣的就是入場券了,也不需要換票。算是有優惠到。...
訂房比價
tiger51
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-10
舊 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-06, 13:48
我是6/30晚上到東京的,當晚就去7-11買票,大人一張4500 小孩4000,買的票不限是迪士尼海洋 還是迪士尼樂園 ,都可以進場 。我共買了兩套,分兩天去,7-11賣的就是入場券了,也不需要換票。算是有優惠到。
12072 次查看
Vitamin C
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-06, 14:20
不好意思

你是說各7-11都可以買迪士尼的票??而且只要4500??
IRENE
客棧之光
感謝: 44次/39篇
註冊日期: 2004-10-10
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-06, 21:03
引用:
作者: tiger51 (原文章)
我是6/30晚上到東京的,當晚就去7-11買票,大人一張4500 小孩4000,買的票不限是迪士尼海洋 還是迪士尼樂園 ,都可以進場 。我共買了兩套,分兩天去,7-11賣的就是入場券了,也不需要換票。算是有優惠到。
可以麻煩版主再說明清楚一點嗎?
我先生現在在東京,我們月中也要去迪士尼
所以看到這個訊息,很興奮的叫他去附近的7-11問
他說店員幫他查訊了之後,說沒有這個特惠
我上7-11日本的官網,代售的遊樂園門票也沒有迪士尼耶~

如果真的有這個優惠的話,對近期要去迪士尼的我們那真是一大福音呢!
tiger51
背包高手
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-06, 23:11
我是在靠近 門前仲町 的7-11買的,一開始我們先到全家(Family Mart)問,店員老老的,不是很懂,他要我自己操作售票機(KIOSK),我日文不行,又怕操作錯誤,乾脆放棄。

然後我就到隔壁的7-11,一問,店員說七月份迪士尼好像有推 disney campus票,我有特別問有什麼不同,店員說那就是入場券。我一再說我只是要買disney的票,然後店員要我等一下,就到後面去拿出一疊票券,我們付現金,他就給我票了。

票券只有分成人跟小孩兩種,並沒有分園區,我分別兩天進園,一天進disney land , 一天進disney sea ,就跟一般票券一樣,進場完全沒問題。

報告完畢!
雄爺
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-07, 01:32
引用:
作者: tiger51 (原文章)
我是在靠近 門前仲町 的7-11買的,一開始我們先到全家(Family Mart)問,店員老老的,不是很懂,他要我自己操作售票機(KIOSK),我日文不行,又怕操作錯誤,乾脆放棄。

然後我就到隔壁的7-11,一問,店員說七月份迪士尼好像有推 disney campus票,我有特別問有什麼不同,店員說那就是入場券。我一再說我只是要買disney的票,然後店員要我等一下,就到後面去拿出一疊票券,我們付現金,他就給我票了。

票券只有分成人跟小孩兩種,並沒有分園區,我分別兩天進園,一天進disney land , 一天進disney sea ,就跟一般票券一樣,進場完全沒問題。

報告完畢!
星期五就要去了希望找的到~~
apple813133
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-07, 12:19
我在網路上看到是這個
我們外國人可以買嗎?
http://dream.tokyodisneyresort.co.jp/natsucampus/pc/index.html
lin62 lin62 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/25篇
註冊日期: 2006-11-28
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-07, 15:28
引用:
作者: apple813133 (原文章)
我在網路上看到是這個
我們外國人可以買嗎?
http://dream.tokyodisneyresort.co.jp/natsucampus/pc/index.html
如果您是日本首都圈(東京.崎玉.千葉.神奈川.茨城.群馬. 栃木.山梨)中學、高中、専門學校、短大、大學的學生.就可以~
IRENE
客棧之光
感謝: 44次/39篇
註冊日期: 2004-10-10
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-07, 20:35
http://l-tike.com/oc/leisure/tdr/
我有找到LAWSON賣的票,是Campus day passport的優惠
價格跟版主的是一樣的喔!
不過他寫要出示學生證,入園前要先去換票,而且還要再出示一次學生證@@

請問版主是以學生身份買到這樣的優惠票嗎?
如果是的話,我們就跟這個優惠無緣了
tiger51
背包高手
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-08, 01:56
我買的時候 小七的店員並沒有要我出示學生證(其實我也沒有)

到disney進場時也沒有 被要求要出示證件,

disney進場不是像是搭電車一樣嗎? 插卡,然後從另一端取票

我跟小孩分別插卡進入園區....

完全沒有人問我什麼事.....
jetaime688
背包至尊
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-08, 11:51
要去時是 8月底了, 不知會不會還有限定推出呢??
beautifulife
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-13, 13:33
還有師兄們買到這些優惠票進場成功嗎?

我在這星期六出發到東京,也會打算到迪士尼樂園遊玩,也很想買到這種票~~~
stanleyliao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-05
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-07-14, 16:03
這是學生限定的票種,所以一般觀光客是不適用的。
tiger51有買成功可能是因為店員也不清楚規定,所以直接就賣了,在購買的當時應該是要出示學生證才能購買的。所以,tiger51是賺到了~羨慕...
jpn874479
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-23
舊 回覆: 大人票價4500 小孩4000 - 2009-08-03, 23:04
我也買到4500的票..
是用台灣的學生證買到的..
當天在迪士尼直接買..
她也沒怎麼看證件就給我4500的票了..
不管如何學生證帶著去試試..