背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]小的下周就要過去海洋敗家自己預估算一算大概會敗25000日幣左右在裡面不知道大家是不是也在迪士尼裡面當土豪純粹好奇想知道大家的經驗...
訂房比價
ekekekme
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-14, 23:13
小的下周就要過去海洋敗家
自己預估算一算
大概會敗25000日幣左右在裡面
不知道大家是不是也在迪士尼裡面當土豪
純粹好奇想知道大家的經驗
15613 次查看
vanniehui
背包至尊
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-03-26
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-15, 00:04
我是拿卡一直刷的狀態~~
suyuanteng 的頭像
suyuanteng suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/127篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-15, 08:14
行前通常都會買東京迪士尼商品圖鑑和餐廳指南參考,冀能將有限預算做最大運用,可是最終結果都會是掏出卡來刷刷刷。最近一次(2014年初)在園區的消費,光刷卡金額就將近14萬日幣,東京迪士尼完全是錢坑呀!!
kalubibi
客棧之光
感謝: 1,032次/849篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-15, 09:15
引用:
作者: ekekekme (原文章)
自己預估算一算
在Disney 花25000 yen 一整天不算是敗家了,
甚至我覺得這預算有點少, 不計你吃東西的花費
這兒買兩三件, 那兒買兩三件 , 25000yen 很快就沒了
如果你喜歡德菲, 那麼就要提高預算多一倍以上會比較好
否則25000yen只是一般標準購物花費而已
ekekekme
背包客
註冊日期: 2014-04-10
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-15, 13:44
引用:
作者: suyuanteng (原文章)
行前通常都會買東京迪士尼商品圖鑑和餐廳指南參考,冀能將有限預算做最大運用,可是最終結果都會是掏出卡來刷刷刷。最近一次(2014年初)在園區的消費,光刷卡金額就將近14萬日幣,東京迪士尼完全是錢坑呀!!

14W...
看來我要多換一點日幣了@___@
(本人沒有信用卡)
sweetbee
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-03-13
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-16, 00:17
在迪士尼買東西不知刷卡還是現金哪樣比較划算?
suyuanteng 的頭像
suyuanteng suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/127篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-16, 08:04
幾次的消費經驗,迪士尼的請款時間通常比較晚,日幣走升時就多付了一筆錢,日幣走貶就小賺一筆,我都遇過。所以刷卡只是圖個方便(小額消費不必簽名,甚至可以讓小朋友拿去刷卡付費),更重要的是行前無法預估會在園區花多少錢,錢不夠用了只好刷。
zouzoumao
背包客
註冊日期: 2015-02-04
舊 回复: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-19, 11:28
2天半,约56700,比较克制的。
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-22, 14:38
您好
園區內的禮品類都非常的好敗
之前帶家人去 要送人的餅乾隨便一盒就要1000日幣
大一點的1500-2000日幣(當然也有便宜一點點的)
再加上小朋友買的卡通人物相關產品 一間禮品店就花掉快50000日幣
(才第一間而已)

吃個飯也是1000-1500日幣(另外還要買飲料.買冰淇淋.買烤雞.買爆米花跟爆米花桶)

傍晚開始賣小的提燈(也是卡通人物的 會發光)夏天會賣類似水槍
這個也是2000-3000日幣

看著別人頭上帶著卡通人物的帽子 也來買一頂 這個也差不多2000-3000日幣

夏天參加打水戰祭典(就是米奇米妮噴水) 沒有準備毛巾跟換洗衣物
又得花個5000-6000日幣 (現場有賣簡易雨衣 印象中是200日幣?!)

總之 25000日幣要看您想買甚麼

PS之前有一個跟朋友去 甚麼禮品都沒有買
只有買中餐.晚餐.飲料.烤雞.爆米花 一天下來不包含入園費用 也大概要5000-7000日幣(我們晚餐有吃比較好一點的料理)
zouzoumao
背包客
註冊日期: 2015-02-04
舊 回复: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-22, 15:06
也不是什麼都值得買啦,我去過加州的迪斯尼,感覺相比之下東京的迪斯尼商店服飾更多。日本的青少年去迪斯尼基本都統一服裝,真是一道美麗風景。
個人覺得最值得買的是餅乾,樓上所説小盒1000大盒2000,是真正的日本特産,盒子特別漂亮,餅乾也好吃。我買了十盒,回來覺得太不夠了。
玩具,最有特色的是達菲和雪麗梅,雖然我對它們只是一般喜歡,但還是買了各一個,還有它們的配飾,真是圈錢好工具。不過以前女兒在加州也買到過達菲的,不像我以為的是在東京特有。
冬天去的話,米奇耳朵的帽子圍巾手套可以買,很暖和。材質一般,做工還不錯。
吃飯的話,其實我覺得價格很可以接受了。觀看演出前,當地人會購買外賣薯條邊吃邊等候。還有一种經濟的吃飯的地方是那種大食堂,這裡的餐食沒法外帶。再就是更好一些的餐館。
最後,那些閃光的道具啦、爆米花盒子啦,我覺得不是很值。

此外,不知多少朋友的東京之旅包含了吉卜力美術館。我們覺得那裏更是真正的什麼都想買。
熊吉
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2015-04-24, 12:41
4/6-4/8在迪士尼待三天兩夜
一天住海洋觀景飯店(面海灣),一天住樂園飯店(仙履奇緣),
總共買的東西大概是房價的一半左右吧

自己買蠻少的,一件襯衫一件外套及送人的伴手禮,
女友在海洋就真的是大買特買了XD(達菲熊.雪莉玫)

迪士尼真的是個燒錢王國...
traindriver
流浪漢
註冊日期: 2010-10-11
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2016-03-14, 16:06
真的………………,
Tokyodisney是個大錢坑啊…

我去disney前還答應我媽我會節制自己,
結果去到tokyodisneyland and tokyodisneysea之後,

前幾天還可以自我控制,
後幾天因為看到一堆人拿著ooo吊飾,ooo袋子,ooo衣服,ooo爆米花桶後

理智線瞬間破裂,

結果……

拎著一堆戰利品從日本帶回台灣,

也被媽媽臭罵一頓,

不敢再一個人去東京disneysea and disneyland了

太可怕了……
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2016-03-14, 20:42
引用:
作者: ekekekme (原文章)
自己預估算一算
我家時常去迪士尼
一年至少去幾次
所以,都不怎麼購物
只是玩娛樂設施
食物就最普通的雞腿那些,自帶麥茶
退園後,在舞濱站的Saizeria吃晚飯
然後搭電車回家
Phil1881
客棧之光
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2012-09-09
舊 回覆: 請問大家在東京迪士尼樂園/海洋敗了多少錢? - 2016-06-05, 20:42
每個人都會帶自己達菲、雪莉梅
打扮的漂漂亮亮入園
日本人 進迪士尼都會打扮
花的金錢不在少數
其實我真的很克制
無論香港、日本(我也祇去過這兩地)
我都會買隻布娃娃陪我玩樂園
吃的東西要價不便宜
也會多多少少買盒餅乾、糖果

剛看今年
達菲爆米花桶;好可愛必入
今年15週年本來 想帶自己三年前入園買達菲舊地重返(已穿上香港買毛怪裝)
再幫牠置裝

至於花多少 看自己我光吃包子(大胃王曾根吃過所有包子)便花了好幾千日元
小東西現金

大的多樣就刷卡吧