背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大家好東京迪士尼有生日壽星優惠因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂想請大家協助解惑官方網址問題1.一般票是6200 生日票是820...因為想給自己一個生日紀念但是其實因航班因素只能在3點後進場是否買下午3點票就好呢頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒需要達人解惑拜託感謝
訂房比價
stina stina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-28
舊 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-12, 23:55
大家好
東京迪士尼有生日壽星優惠
因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂
想請大家協助解惑
官方網址
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/birthday/index.html

問題
1.一般票是6200
生日票是8200--似乎有生日背帶+照片+米奇玩偶
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

3.只能用列印A4的單據進場嗎
不能有"票"嗎...我想有實體券作紀念

4.還是我到現場買票時說明我是當日壽星請求在票面上印製生日訊息
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/giftpass/celebrate/index.html

因為想給自己一個生日紀念
但是其實因航班因素只能在3點後進場
是否買下午3點票就好呢
頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒
需要達人解惑
拜託
感謝
31649 次查看
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 00:45
引用:
作者: stina (原文章)
大家好
東京迪士尼有生日壽星優惠
因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂
想請大家協助解惑
官方網址
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/birthday/index.html

因為想給自己一個生日紀念
但是其實因航班因素只能在3點後進場
是否買下午3點票就好呢
頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒
需要達人解惑
拜託
感謝
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

生日票不是8200,是8400。

贈品包括生日背帶+生日卡+米奇玩偶

2.為麼比較貴ㄚ

有3個贈品送。跟普通一日票價差2200,看你覺得值不值了。

有兩種購買方式
。電子門票:列印A4尺寸
。郵購:將實體票郵寄到日本國內地址(不寄海外,郵寄需時一星期左右,要在入場七天前郵購)

在下記不清楚,生日票的電子門票,能否在迪士尼換領實體票。
(但普通票的電子門票,是確定可以換領實體票。)

4.還是我到現場買票時說明我是當日壽星請求在票面上印製生日訊息
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/giftpass/celebrate/index.html

生日票的電子門票,跟普通票的電子門票不一樣,是特別設計,顯示生日訊息。
kinkathy kinkathy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 13:51
一定要當天生日才可以買嗎?還是當月份就可以
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 1,678次/1,205篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 14:12
引用:
作者: kinkathy (原文章)
一定要當天生日才可以買嗎?還是當月份就可以
生日票跟生日沒有關係
不需要當天生日也可以買
當月份就可以買
其實任何一天都可以買生日票

入園後可問工作人員拿生日貼紙,這樣的話,其他工作人員見到有生日貼紙的游客,也會向客人恭祝生日快樂的。

祝生日快樂
louisng
流浪漢
註冊日期: 2013-06-01
舊 回复: 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-10-16, 18:34
引用:
作者: daisukemoi (原文章)
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

有兩種購買方式
。郵購:將實體票郵寄到日本國內地址(不寄海外,郵寄需時一星期左右,要在入場七天前郵購)

生日票的電子門票,跟普通票的電子門票不一樣,是特別設計,顯示生日訊息。
生日背帶掛在身上和生日貼紙是一樣的嗎?
購買方式就這兩種?到disneystore買得到嗎?
郵購的話可以郵寄到住宿的飯店嗎?
masaichen 的頭像
masaichen
背包至尊
感謝: 78次/53篇
註冊日期: 2008-02-21
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-11-09, 02:44
我最近才剛買了…

基本上你可以選要寄的時間(我這二天買,是選下星期)

所以你可以在出發前一星期買(然後指定時間送到飯店,請飯店代收)

如果想要在票上面寫上生日快樂的話,
就是gift passport,無論是哪一個都是要在網上訂才有。

所有birthday passport的贈品都是非賣品。

至於值不值得就是看個人囉~~

這次我有買,也是送給我男友的生日禮物。
我各買了一張~~想說也是留下來做記念囉。
qiqi_lim
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-08-11
舊 回复: 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-11-28, 13:02
引用:
作者: daisukemoi (原文章)
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

有兩種購買方式

看不到赠品照片:
{赠品包括生日背带+生日卡+米奇玩偶}

米奇玩偶会很小只吗?
如果上网买票,只好在disneyland park 拿礼物ma?

谢谢!
希願
背包客
註冊日期: 2015-02-28
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2015-03-03, 02:19
我想問問生日票可以當天購買嘛??
圖為未決定那一是到DISNEY
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2015-03-03, 06:44
引用:
作者: 希願 (原文章)
我想問問生日票可以當天購買嘛??
圖為未決定那一是到DISNEY
不行
只能網路購買,且一定要指定日期

除非你當天能用電腦上網買票,並把票印出來

不買生日票也可以入園後索取免費的生日貼紙
貼在身上整天都會得到祝賀
此篇文章於 2015-03-03 07:40 被 tamakoTW 編輯。
希願
背包客
註冊日期: 2015-02-28
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2015-03-04, 04:21
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
不行
只能網路購買,且一定要指定日期

除非你當天能用電腦上網買票,並把票印出來

不買生日票也可以入園後索取免費的生日貼紙
貼在身上整天都會得到祝賀
謝謝
因為我lover那個星期生日,會和他到disney
還以為一定要買生日票><
謝謝
ahpepe
流浪漢
註冊日期: 2015-03-04
舊 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2015-03-04, 17:36
前幾天才回來,
詢問過售票人員,
生日票不能換成實體票,
其他的電子票可以補200換成實體票卡