發文 註冊 登入
行程

爛爆 EDreams 絕對不要訂這家航空公司 請大家分享出去 不要再有人被騙了

1 771
d3131opopl
舊 2022-01-20, 20:46
爛爆 自己沒訂到機票 要消費者自己處理 也不退款 希望大家分享出去。不要再有人被騙了

1/15 我訂了這家去紐約的機票。原本是看到上面寫說covid-19期間我們保證所有航班都可以更改或取消。我一直都知道廉價航空是不能退款跟變動的 但看到上面寫的大大的。我就信了。最後結帳後面也有加價保證免費更改機票。每人384元。我也買了這個價格。

1/17週一 發現機票怎麼還在processing 且第一段機票連行李都沒有。但當時我想可能是週末比較慢

附上我的機票

1/20 覺得不太對也太久了 三段航班一張機票都沒出票。當天就打到他們台北的電話。服務人員說第一段發生航變 不是他們的問題 要我自己重訂第一段機票,或是加價2500元重新購買,重點第三段票不給退也不給改,我當場就爆氣了說你們沒訂到機票是我的問題嗎。我要去紐約 中間少一段我怎麼去。且我還購買了你們的加值服務。免費更改機票,客服回應 我訂的第三張機票是特別機票。不能改也不能退,我訂去紐約的機票。你們拆成3個航空公司,一段沒訂到。然後不給退。我當場就爆氣了,客服就一直推。說是航空公司問題 不是他們的問題 說他只是客服無法處理。無法退款。只能退第一段和第二段航空。

結束通話。我立馬打到smile 泰航去問。他們說他們沒有任何航變 且他們的1/31班機 只有14:20的 沒有13:55的航班 也找不到任何訂購紀錄 重點他們14:20還有很多機票可以買

我打回 edeams客服這次是另一個客服 我解釋我打給smile泰航 他們沒有任何航變 她們才承認是他們網站出錯(x你的。所以前面都是騙我的)我當下想說把去程兩段機票取消。去訂別的機票,直前他說第二段也可以取消,結果這次客服卻說第二段和第三段都是特價機票不能取消掉,取消沒錢可退。當場我又爆炸了。直前說可以現在又不行。他解釋現在能解決的方法就是退第一段機票給我。我自己去別的地方訂第一段機票。或是加價他們幫我訂。我心中真的爆炸到不行。一開始說可以訂可以退。後來說第三段不能退。現在又說第二段 第三段全部不能退。還要我自己去處理第一段機票。我活到現在沒遇過這個事,但客服跟鬼打牆一樣怎麼問都機器回法。我1/31就要飛了。想說算了。加價就加吧。算我倒霉。沒想到說加價2500元。客服遽然說操作失誤扣了2次變5000元。雖然他說2500元會退給我。但我當下覺得 他根本在坑我錢,重點付錢了 他還是說他那邊出不了票。要我等24小時

結束電話後。我受不了打到第三段航空日本航空詢問我的出票問題。但日本航空說這張機票他們訂了又取消,所以根本沒有付款,我當覺得我是遇到詐騙集團嗎。不是說訂了。不能退款

1/20下午5:30分。edeams客服打給我。說第一段他們無法自己幫我開票。要我自己重新訂。x你的。你收了我加價的錢了,現在又說要我自己處理。且第二段。第三段無法退款和更動,我當下就講我有打給日本航空 他說你們早就取消 根本沒訂到票。。客服像是跳槍似的說沒有,我這裡有看到你的出票,我真的爆生氣。我說那你把出票證明現在傳給我,客服才又說 我在確認,過1個小時。客服才又說抱歉,第三段機票因為當時第一段沒有訂到 就取消了,但又說第二段機票確定訂了。無法取消。我當下就崩潰了。一三段機票都取消。我留第二段機票要怎麼坐飛機。客服又像跳針的說,我只能幫你申請看看。

我重頭到尾都覺得像是被詐騙集團騙的感覺,沒一句真話,一開始說二三段都開票了。第二段可以退,第三段不能退,後來又說二三段都是特價機票都不能退,被我打到航空公司問才說原本第三段機票沒開成,現在可以退第一段和第三段機票。重頭到尾感覺都是騙局。就是不想退錢

我現在只能等。和明天打給第二段航空看到底有沒有訂。

真的崩潰到極點。總共付了2個人70800元加後面加價的2500和他刷錯的2500元。75800元是怎麼辦。感覺他退款大概要3到6個月。且還說第二段不一定能退
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10478333

網路上有大大能幫嗎?? 也希望大家分享出去。不要再有人被騙了

我的飯店和美國租車都是能退了。如果真的去不了。我必須趕快處理

1/21下午更新,原本想算了。我自己訂第一段機票到曼谷,再轉紐約,沒想到詢問航空公司發現,現在泰國是不能轉機的。因為疫情從12/22到1/31都不予許轉機,真的太誇張了,難怪我加錢都買不到機票,原來他們早知道給我預訂了一個不能飛的機票,還在那邊說是航空公司的問題。還騙我叫我自己去買機票到曼谷 這家是詐騙集團嗎?

目前已經申請信用卡爭議,他們說只要他們沒出機票。信用卡就會幫我追回錢,因為我們一起付錢的。但不知道是否真的追的到錢。

有網友有相關經驗也請幫忙
此篇文章於 2022-01-21 16:52 被 d3131opopl 編輯。
771 次查看
d3131opopl
舊 2022-05-09, 16:25
自己回復一下 已經使用信用可爭議款,為時兩個月才拿到退款,期間edream都沒回應, 大家如果遇到這種事,用信用卡爭議款比較快喔

你可能感興趣