背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]小弟剛結婚~因為明年1/26開始休息約到2/5想說帶老婆到大溪地蜜月(L)(L)但是問了旅行社幫忙安排行程發現自己連旅費該多少都還不清...的大大~老實說我有看沒有懂~很少出國,去的國家並不多所以想到這裡問問看大家能否給小弟意見讓小弟參考一下~在此先謝謝各位了~:-):-)
訂房比價
shen0126
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 請問一下大溪地之旅 - 2016-11-24, 03:48
小弟剛結婚~因為明年1/26開始休息約到2/5
想說帶老婆到大溪地蜜月
但是問了旅行社幫忙安排行程
發現自己連旅費該多少都還不清楚
飯店也很多不會選擇
目前就知道禮拜一禮拜六有飛(日本轉)
也知道要去茉莉島~波拉波拉~大溪地本島看看
又想到語言不通的問題就頭大
看到很多分享的大大~
老實說我有看沒有懂~
很少出國,去的國家並不多
所以想到這裡問問看大家能否給小弟意見
讓小弟參考一下~在此先謝謝各位了~
4251 次查看
yimin 的頭像
yimin
背包高手
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2007-02-04
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-11-24, 10:50
我覺得你需要自己先安排一下行程,
然後依照行程去各個訂房網站找一下住宿,比較價錢,
然後大家才比較能夠給你進一步的建議喔
shen0126
背包客
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-11-24, 17:35
引用:
作者: yimin (原文章)
我覺得你需要自己先安排一下行程,
然後依照行程去各個訂房網站找一下住宿,比較價錢,
然後大家才比較能夠給你進一步的建議喔
嗯嗯好的,看來還是需要做點功課,謝謝。
f651004 f651004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-11-26, 20:00
現在安排有些慢,至少要半年前開始計畫比較保險,
初階版就參加旅行社的6天4夜大約1人10萬,
預算多一點旅行社10天8夜1人15-35萬,
如要自己規劃,不建議明年過年出去,光往日本機票就被貴到~~

我是2014年8月開始規劃,2015年2月成行
10天8夜
機票105000
BORA BORA四季5晚160000
大溪地洲際3晚40000
直升機降TUPAI 80000
無人島晚餐 80000
雙人SPA 40000
AOW考照30000
再加吃喝.活動跟中文地陪大概花60多萬有
自己規劃比旅行社省
shen0126
背包客
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-12-03, 07:29
謝謝回答~因為我沒什麼計劃
只能當初階版讓旅行社幫我處理
因為工作關係,我只有過年有休
雖然知道會被貴到 但也沒辦法

你的行程規劃的好豐富
我的比較簡單,目前考慮這個感覺還可以
是旅行社給的行程~158000/1人

Day 1 (1/28) 台北 - 東京–大溪地(帕比提) - 茉莉亞島Moorea-茉莉亞環島半日遊
餐食 -早:XX 午:機上簡餐晚:飯店內二道式晚餐

Day 2 (1/29) 飯店享用設施
餐食 -早:飯店西式早餐午:XX晚:飯店內二道式晚餐

Day 3 (1/30) 茉莉亞島 - 波拉波拉島
餐食 -早:飯店西式早餐午:XX晚:飯店內二道式晚餐

Day 4 (1/31) 觀鯊、戲魟潟湖浮潛半日遊
餐食 -早:飯店西式早餐午:XX 晚:飯店內二道式晚餐

Day 5 (2/1) 四輪傳動野外探險半日遊
餐食 -早:飯店西式早餐午:XX 晚:飯店內二道式晚餐

Day 6 (2/2) 波拉波拉島- 大溪地本島(帕比提)
餐食 -早:飯店西式早餐午:XX 晚:敬請自理

Day 7 (2/3)大溪地本島(帕比提)–東京
Day 8 (2/4)東京–台北

住宿
茉莉亞島Manava Beach Resort & Spa Moorea瑪那瓦飯店 - Premium Garden Pool Bungalow豪華花園景觀木屋附小泳池 * 2晚
波拉波拉島Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa 珍珠沙灘飯店- Overwater Bungalow水上屋 * 3晚
大溪地島Tahiti Nui大溪地飯店(Junior Suite without Kitchenette套房)

老婆其實不想去大溪地
因為覺得很貴一人動不動就2-30萬
所以想說有住到水上屋就好啦= =

業務也跟我說有升等了 說
台北>東京 升等商務艙
東京>台北 優悅經濟艙
(東京<>大溪地來回經濟艙)
大溪地島標準房升等套房
想想這單應該還可以了應該會簽訂...

話說大大請問一下中文地陪哪找?
我們英文頗破也想找中文地陪...
可能以後有機會再自行規劃了
謝謝了感激不盡
wkf
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-12-13, 02:59
我倒是有個couchsurfing認識的大溪地人
他很喜歡台灣,也來過台灣好幾次
不過他是講英文的
如果你有需要的話,我可以介紹他給你們認識
f651004 f651004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-12-24, 23:54
大溪地本島有一位宋展小姐是中國人,
zhansongwuxi@gmail.com
可以跟她連絡看看,
觀鯊賞魟船家會問你要不要錄影,
我參加的覺得後製還不錯可考慮(飯店安排的)
背包高手
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2016-12-25, 00:07
忘了提醒,旅遊書說1-2月是雨季,但不一定會下雨,我那時去天氣很好一滴雨都沒有,
出機場往左邊走有一個換鈔機,可收美元日幣澳幣,
在更旁邊有一間小通信行,可買vini的sim卡上網,
飯店通常會提供兩個裝置的額度免費上網,可斟酌是否購買sim卡,
還有不要在那邊考潛水證,那是一個浪費時間跟金錢的事,
要潛水在台灣考好,我在bora bora考進階開放水域,
花了一整天的時間用英文寫考卷,所以沒跳到傘~~

去那最重要的就是心情放緩,一切慢慢來就對了!!
tahititravel
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-02-10
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2018-02-10, 08:57
去大溪地可以聯繫大溪地當地旅行社的巴哥,法國人會講標準的國語,有什麼問題都可以問他,可以用微信跟他聯絡微信ID:viptraveltahiti 郵件: line@viptravel-tahiti.com
Venus90 的頭像
Venus90
背包客
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2019-09-05, 02:01
引用:
作者: wkf (原文章)
我倒是有個couchsurfing認識的大溪地人
他很喜歡台灣,也來過台灣好幾次
不過他是講英文的
如果你有需要的話,我可以介紹他給你們認識
想認識 ‍♀️謝謝
甜不辣小喵
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2019-09-12, 22:44
如果度蜜月當然就全部交給旅行社就好。大約八天七夜 六天五夜。全部交給旅行社好處理。樓上介紹的巴哥。法國人中文很好,或是大溪地航空網站有套裝行程,回覆的很快。
Venus90 的頭像
Venus90
背包客
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2019-09-12, 23:03
引用:
作者: 甜不辣小喵 (原文章)
如果度蜜月當然就全部交給旅行社就好。大約八天七夜 六天五夜。全部交給旅行社好處理。樓上介紹的巴哥。法國人中文很好,或是大溪地航空網站有套裝行程,回覆的很快。
謝謝你,但我不是要去度蜜月...不過還是謝謝你! :)
甜不辣小喵
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 請問一下大溪地之旅 - 2019-09-22, 00:06
引用:
作者: Venus90 (原文章)
謝謝你,但我不是要去度蜜月...不過還是謝謝你! :)
我覺得是看你想要去哪幾個島 其實都可以自己訂。如果不怕麻煩。大溪地航空有套票可以飛很多個小島。飯店如果不要五星飯店的話 一般飯店自己可以上網訂。但是大溪地不怕沒遊客。就怕沒房間