背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]想體驗歐美海上遊艇活動的氣氛嗎?八月份從基隆港出發的58呎豪華遊艇將到宜蘭烏石港駐港一個月可以探索美麗龜山島和附近海域的牛奶海景色船上...,不適酒精者將提供軟性飲料)◎保險:旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。需要詳細行程或任何諮請加我line,謝謝
訂房比價
agenttourabby 的頭像
agenttourabby
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 (已結束)只限八月!宜蘭龜山島牛奶海包18人遊艇(58呎海洋女神號) - 2020-07-28, 15:01
所在地: 宜蘭   
想體驗歐美海上遊艇活動的氣氛嗎?
八月份從基隆港出發的58呎豪華遊艇將到宜蘭烏石港駐港一個月
可以探索美麗龜山島和附近海域的牛奶海景色
船上設施都可使用,也能自帶空拍照攝影(此處無管制)
出發日期固定(請參考圖片日期)
包船時段有上、下午時段,一次航程4小時。
費用已經包含圖示所示之娛樂項目和船長、水手管家費用
食物、飲品請自備
可以呼朋引伴一起share船資
如需叫車接送,需另外報價

另外,我們也有推出遊輪一日遊行程,每人團費5888元
◆費用包含
◎行程車資 (台北火車站至宜蘭來回接送)
◎領隊小費
◎每日礦泉水一瓶
◎SUP4個 、獨木舟1個 、海上魔毯、充氣式造型泳圈
★豪華遊艇暢遊牛奶海
★繞行龜山島秘境
★2020福隆沙雕藝術季,品嘗道地福隆定食。
啤酒無限暢飲(限遊艇上,未滿18歲請勿飲酒,不適酒精者將提供軟性飲料)
◎保險:旅行業200萬履約責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。

需要詳細行程或任何諮請加我line,謝謝
此篇文章於 2020-08-20 09:21 被 agenttourabby 編輯。
607 次查看
vanessa84225
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-08-13
舊 回覆: 只限八月!宜蘭龜山島牛奶海包18人遊艇(58呎海洋女神號) - 2020-08-13, 20:45
圖片讀不到 有帳號嗎