背包客棧自助旅行論壇
[台中]預計八月底搭公車前往梨山住ㄧ晚,交通均搭公車,唯獨福壽山農場往來天池因公車接駁時間無法接上,請問附近有私家車或是計程車可以租的嗎?...
訂房比價
andrea17
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-20
舊 福壽山農場往來天池接駁計程車 - 2020-07-26, 15:05
預計八月底搭公車前往梨山住ㄧ晚,
交通均搭公車,唯獨福壽山農場往來天池因公車接駁時間無法接上,請問附近有私家車或是計程車可以租的嗎?
453 次查看
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 956次/873篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 福壽山農場往來天池接駁計程車 - 2020-07-26, 16:19
引用:
作者: andrea17 (原文章)
預計八月底搭公車前往梨山住ㄧ晚,
交通均搭公車,唯獨福壽山農場往來天池因公車接駁時間無法接上,請問附近有私家車或是計程車可以租的嗎?
可以請梨山住宿處幫你叫車
或者請梨山當地商店幫忙
shinchin shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 福壽山農場往來天池接駁計程車 - 2020-07-26, 20:17
這個月剛從福壽山農場回來有搭小車到天池,因為一群人去包七人座的休旅車 大約每人4百有簡單導覽時間大約2個半小時
andrea17
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 福壽山農場往來天池接駁計程車 - 2020-08-05, 20:09
引用:
作者: shinchin (原文章)
這個月剛從福壽山農場回來有搭小車到天池,因為一群人去包七人座的休旅車 大約每人4百有簡單導覽時間大約2個半小時
有聯絡方式嗎?
shinchin shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 福壽山農場往來天池接駁計程車 - 2020-08-05, 21:55
引用:
作者: andrea17 (原文章)
有聯絡方式嗎?
福壽山狂人家族(夜鷹)
福斯專業觀光導覽小巴
訂車專線:0985-799669

因為我們是透過遊覽車一次訂了四台車價格可以比較便宜 如果是單台價格可能會比較貴 給你參考