背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]真的很便宜,與外師上課一小時$100還不上嗎課程平台:巨匠美語,不限上課地區,巨匠分店皆可劃位使用(在分校可以上多益聽力、多益閱讀、多... 全收300小時售30000原本買了600小時實在太多了上不完,因為新工作的關係所以沒時間上課,原價600小時$79900
訂房比價
Cathieee
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-07-07
舊 超便宜售巨匠美語實體課程時數一小時只要$100 - 2020-07-22, 16:54
所在地: 台中市   
真的很便宜,與外師上課一小時$100還不上嗎

課程平台:巨匠美語,不限上課地區,巨匠分店皆可劃位使用(在分校可以上多益聽力、多益閱讀、多益閱讀字彙、會話、自然發音)

新加入的學員會先測試你的英文程度(一階:無法英文溝通,上課過程50%英文50中文、二階:普通的會話都還行70%英文和30%中文、三階:100%全英文的會話課程,只要到三階會話課程就能與外師上課,一小時只要$100
課程期限:2021/09/20

剩餘時數:300小時(可以分開拆售

轉讓價格:150小時售17000
全收300小時售30000

原本買了600小時實在太多了上不完,因為新工作的關係所以沒時間上課,原價600小時$79900
此篇文章於 2020-07-22 20:31 被 Cathieee 編輯。
201 次查看
Cathieee
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-07-07
舊 回覆: 超便宜售巨匠美語實體課程時數一小時只要$100 - 2020-07-22, 17:01
推推!!
serwhayang 的頭像
serwhayang
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-08-11
舊 回覆: 超便宜售巨匠美語實體課程時數一小時只要$100 - 2020-07-29, 02:25
請問售出了嗎? 我聽人說要一起到現場才能辦理轉讓
這能去上實體課嗎? 還是就單純只能上線上課?
是只能上英語課還是能上其他課?
qwert1603
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-29
舊 回覆: 超便宜售巨匠美語實體課程時數一小時只要$100 - 2020-08-24, 15:28
引用:
作者: serwhayang (原文章)
請問售出了嗎? 我聽人說要一起到現場才能辦理轉讓
這能去上實體課嗎? 還是就單純只能上線上課?
是只能上英語課還是能上其他課?
你好,請問你還有需要巨匠英文課程嗎?
如果有需要方便留個資訊讓我聯絡你嗎?
感謝你,如果有打擾在此說聲抱歉
serwhayang 的頭像
serwhayang
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-08-11
舊 回覆: 超便宜售巨匠美語實體課程時數一小時只要$100 - 2020-08-25, 01:31
引用:
作者: qwert1603 (原文章)
你好,請問你還有需要巨匠英文課程嗎?
如果有需要方便留個資訊讓我聯絡你嗎?
感謝你,如果有打擾在此說聲抱歉
抱歉,你太晚回復,已跟他人買到~