背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]五年前偶然在社群論壇上看到的「歐霸,我在演韓劇嗎?」的文章(甚至後來出版成一本書了呢XD),看到 Amber 在菲律賓度過的豐富生活體...現在捷威遊學有疫情配套方案,出發前一個月都可以免費取消全額退費,6/30以前報名還有iphone11 pro可以抽,大家快去預約諮詢!
訂房比價
yuan_travel
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-06-29
舊 菲律賓遊學心得分享 - 2020-06-29, 13:07
五年前偶然在社群論壇上看到的「歐霸,我在演韓劇嗎?」的文章(甚至後來出版成一本書了呢XD),看到 Amber 在菲律賓度過的豐富生活體驗、英語能力的大幅進步,以及浪漫的愛情故事,開啟了我對菲律賓遊學的嚮往。

對大部分台灣人來說,菲律賓感覺是一個很落後的地方,當我跟我親朋好友們說我要去菲律賓遊學的時候,他們都極力在勸阻我,跟我說那裡衛生不佳、治安不好、發音不標準等等。但那些都只是我們的刻板印象,實際去過菲律賓之後,我才發現根本不是我們想像的樣子!菲律賓的風景很漂亮,英語也是他們的官方語言,傳統文化也很獨特。

在網路上看了很多簽證、語言學校等等的資料後,發現自己還是一頭霧水,因此最後決定找遊學代辦,我比較過很多家代辦後,最後找了捷威遊學,因為他們很有耐心地解答我許多問題,回覆速度也很快,加上他們常常會辦一些活動,可以省下不少費用,到了菲律賓後也很積極幫我處理一些學校及觀光的事,服務非常好。如果有興趣去菲律賓遊學的話,可以找他們諮詢看看喔!

我從小在台灣長大,雖然一直以來英文成績都不錯,但實際與外國人對話的時候還是會不太敢開口。學習語言最重要的就是環境,到了語言學校後,每個星期都有許多堂與外師的對話課程,跟台灣教育不同的是,外師不會一直塞很多的單字與題目給我,而是用引導式的方式讓我用所會的詞彙,將我的想法與生活經驗表達出來。

語言是用來溝通的,其實並不用學會很多的單字,最重要的是要敢開口去說。很慶幸當初的自己願意踏出這一步,也很感謝捷威遊學幫我處理許多留學的程序,省了我很多時間與金錢,讓我的遊學生活可以更多彩多姿,非常推薦捷威遊學!現在捷威遊學有疫情配套方案,出發前一個月都可以免費取消全額退費,6/30以前報名還有iphone11 pro可以抽,大家快去預約諮詢!

此篇文章於 2020-06-29 14:10 被 yuan_travel 編輯。
139 次查看