背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]大家好呀!我來分享一下 去菲律賓遊學的經驗!我前後分別去了宿務跟怡朗的語言學校學英文我英文本來都快放棄了!但自從我去宿務學英文後,那裡...他們 可以幫需要加強英文的人,上線上英文一對一的課!有提供免費試聽的服務呦!價錢還蠻便宜的喲!!!如果你們需要可以私訊聯絡我或留言呦!
訂房比價
scps920325 scps920325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 菲律賓遊學分享 - 2020-06-19, 20:33
大家好呀!
我來分享一下 去菲律賓遊學的經驗!
我前後分別去了宿務跟怡朗的語言學校學英文
我英文本來都快放棄了!但自從我去宿務學英文後,那裡的老師 慢慢的引導 讓我對英文越來越有自信了! 也重新愛上英文

另一個我待在怡朗的學校當學生經理,也跟菲律賓老師們相處快一年,我只能說 他們真的無時無刻都很活潑開朗的 ,把那種氛圍帶給大家,藉此我們可以在快樂的環境下,學習英文,讓我這幾年的英文真的是突飛猛進

我真的只能說 菲律賓師資CP值真的很高
我本人超愛的

雖然現在疫情的關係現在你們無法出國學語言
但我有認識幾位老師,他們 可以幫需要加強英文的人,上線上英文一對一的課!有提供免費試聽的服務呦!價錢還蠻便宜的喲!!!

如果你們需要可以私訊聯絡我或留言呦!
此篇文章於 2020-06-20 14:07 被 scps920325 編輯。
201 次查看
hhsu hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 74次/70篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 菲律賓遊學分享 - 2020-06-20, 04:41
Thanks for sharing~~~