背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]如果你喜歡露營,那這邊就不用煩惱了,到處都是,唯一要注意的,是某些 campground,到了九月就停止營業,不再提供熱水或是瓦斯,如果你有露營車,那也許不是問題,但如果是要搭帳篷的,那就要考慮清楚,因為九月開始冷了,沒有熱水或是瓦斯,洗澡和煮飯會非常麻煩。...
訂房比價
achi0916 的頭像
achi0916 achi0916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 577次/36篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地 - 2020-06-15, 22:27
引用:
作者: rcchen (原文章)
照片拍的很美,花十天去這麼美的地方又能天天看極光真的值得。
請問沿路有適合露營的地點嗎?
如果你喜歡露營,那這邊就不用煩惱了,到處都是,唯一要注意的,是某些 campground,到了九月就停止營業,不再提供熱水或是瓦斯,如果你有露營車,那也許不是問題,但如果是要搭帳篷的,那就要考慮清楚,因為九月開始冷了,沒有熱水或是瓦斯,洗澡和煮飯會非常麻煩。

此篇文章於 2020-06-16 13:18 被 achi0916 編輯。
tomlai8 的頭像
tomlai8 tomlai8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 108次/103篇
註冊日期: 2007-07-11
舊 回覆: 戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地 - 2020-06-15, 23:30
謝謝分享 收藏有用
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,137次/752篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地 - 2020-06-16, 10:59
引用:
作者: achi0916 (原文章)
如果你喜歡露營,那這邊就不用煩惱了,到處都是,唯一要注意的,是某些 camground,到了九月就停止營業,不再提供熱水或是瓦斯,如果你有露營車,那也許不是問題,但如果是要搭帳篷的,那就要考慮清楚,因為九月開始冷了,沒有熱水或是瓦斯,洗澡和煮飯會非常麻煩。

附件 3137215
謝謝分享。
我的計畫是帶家人跟小孩,應該以露營車為首選。
爬了一下大部分的campground營業時間都是五月到九月。
sevenbin sevenbin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地 - 2020-06-25, 11:53
真是美的讓人燃起必遊的決心,想請問出入境美加有特別需要注意的地方嗎?謝謝!
achi0916 的頭像
achi0916 achi0916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 577次/36篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 戀戀育空極地 - 秋色繽紛的加拿大西北領地 - 2020-06-25, 14:48
引用:
作者: sevenbin (原文章)
真是美的讓人燃起必遊的決心,想請問出入境美加有特別需要注意的地方嗎?謝謝!
沒有,兩國的 ESTA/ETA 簽證搞定就 ok 了。