背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]哈囉大家~今天收到我的ING 銀行的新活動,30/4前使用推薦碼開戶,並完成開戶要求,就給新用戶開戶獎金100澳的活動~這個活動停辦很...最少5次金額不限就會收到錢囉~提醒大家澳洲郵政有點慢~30/4前要完成條件的話要趕快申請才能領到卡片唷如有任何疑問,歡迎傳訊息問我喔!
訂房比價
jamiefan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-05
舊 ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-03-20, 17:11
所在地: Australia   
哈囉大家~今天收到我的ING 銀行的新活動,30/4前使用推薦碼開戶,並完成開戶要求,就給新用戶開戶獎金100澳的活動~這個活動停辦很久,今年又開辦了~想要辦一張存錢利息高,免帳管費又可以得100澳的銀行卡快把握機會!!

我是2016年到現在的用戶,這個銀行的好處是利率高,不用帳管費,任何銀行的atm領錢免手續費,每個月入帳1000和用卡消費五次不限金額,就能享有1.95%的利率,台灣也可以直接從atm領錢~

Promotional Code: EGE762

申請流程↓

1在今年2020/4/30前申請並達成條件ING 會直接匯款AU100澳到你戶頭~不會透過我哦~ 銀行直接發的~

2. ing.com.au/everyday 進入此網址。

3. 註冊時記得打推薦碼Promotional Code: EGE762(沒有輸入推薦碼拿不到銀行給你的開戶獎金喔!一定要輸入)

4. 註冊時打勾選擇申請儲蓄帳戶(Savings Maximiser)

5. 於四月底前存入AU1,000澳到戶頭(Orange Everyday account)

6. 於四月底前存入任何金額到儲蓄戶頭(Savings Maximiser account)

7. 申請表填好後會要求證件審核,需要使用護照到澳洲郵局去認證開戶~收到卡片後,於四月底前使用提款卡最少5次金額不限就會收到錢囉~
提醒大家澳洲郵政有點慢~30/4前要完成條件的話
要趕快申請才能領到卡片唷
如有任何疑問,歡迎傳訊息問我喔!
424 次查看
jamiefan
背包大俠
舊 回覆: ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-03-24, 22:08
最新開戶獎金~要拿要快哦~
jamiefan
背包大俠
舊 回覆: ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-03-27, 10:00
引用:
作者: jamiefan (原文章)
最新開戶獎金~要拿要快哦~
已經有朋友拿到開戶獎金囉~想要領100澳的朋友快把握機會~:D
jamiefan
背包大俠
舊 回覆: ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-03-29, 21:54
還有沒有要申請的伙伴~有問題可以私訊我哦~
jamiefan
背包大俠
舊 回覆: ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-04-07, 14:21
已經四月囉~想申請的朋友快把握時間吧~
lin_jchen
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 回覆: ING 活動,新用戶領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-04-19, 00:36
你好 請問怎麼線上驗證呢
swishone
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: ING 活動,新使用者領100 澳獎金,活動只到4/30~ - 2020-04-28, 09:18
您好
請問我現在申請的話,還來得及嗎?
不知道是不是要等到收到卡片?
謝謝