背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]各位~~~我人在台灣, 但我要轉錢給我的在馬來西亞的當地朋友, 請問是否有馬來人在台灣,我可以給你現金你幫我轉馬幣給我朋友, 或是任何方式呢?因為透過銀行轉匯有很多手續費還扣匯差,超不划算的.能幫忙的朋友請跟我聯繫一下 bring886@hotmail.com...
訂房比價
天天的天使
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-10-14
舊 台幣換馬幣,要直接給馬來的朋友 - 2019-12-04, 21:58
各位~~~我人在台灣, 但我要轉錢給我的在馬來西亞的當地朋友, 請問是否有馬來人在台灣,我可以給你現金你幫我轉馬幣給我朋友, 或是任何方式呢?
因為透過銀行轉匯有很多手續費還扣匯差,超不划算的.
能幫忙的朋友請跟我聯繫一下 bring886@hotmail.com
468 次查看
Hank Wamg
客棧之光
感謝: 1,162次/746篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 台幣換馬幣,要直接給馬來的朋友 - 2019-12-05, 09:43
引用:
作者: 天天的天使 (原文章)
各位~~~我人在台灣, 但我要轉錢給我的在馬來西亞的當地朋友, 請問是否有馬來人在台灣,我可以給你現金你幫我轉馬幣給我朋友, 或是任何方式呢?
因為透過銀行轉匯有很多手續費還扣匯差,超不划算的.
能幫忙的朋友請跟我聯繫一下 bring886@hotmail.com
台灣本土銀行在外幣交易上手續費都收得很誇張
如果你時常需要
1.跨國匯款
2.外幣現金在台灣存.提款
3.跨國ATM提款
如果你能開理財戶(10萬美金等值台幣活其他貨幣的存款.ETF.基金.債卷.理財險)
建議多去跟外商銀行打交道才是王道.

因為外商銀行通常針對理財戶都不收這些手續費.
(外商:花旗/匯豐/渣打/星展)

P.s私下換匯是不合法的,如果你錢給了對方
對方錢卻沒匯款到你指定的外國帳戶
這樣你會求償無門喔!

你這種地下走匯通常要找熟人幫忙,那個人一定要熟到不行才可以
你在這邊發文,很大的機會會被詐騙集團找上門來
如果他出賣你,你最終都是要自己吞下所有的損失.
pchou 的頭像
pchou pchou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回复: 台幣換馬幣,要直接給馬來的朋友 - 2020-01-04, 13:29
台币汇马币 或马币汇台币 可以加我询问
微信 Pchou8102
赖 Pchou8102
pchou 的頭像
pchou pchou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回复: 台幣換馬幣,要直接給馬來的朋友 - 2020-06-12, 12:06
台币汇马币 或马币汇台币 可以加我询问
微信 Pchou8102
赖 Pchou8102