背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是七年級的女生,目前計畫2020年4月份要去冰島進行環島自駕,想要招募一個旅伴,行程正在規劃中~歡迎有興趣的朋友一起討論不會英語沒關...也沒關係:)我有多個國家自助旅遊的經驗(德國,澳洲,日本,泰國,印尼,加拿大...等)若有住北部的女生對這行程感興趣,可以一起討論行程
訂房比價
senni
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-23
舊 2020年4月冰島自駕 - 2019-11-25, 17:43
目的地: 冰島   時間: 2020年4月9日至2020年4月23日   人數: 1   
我是七年級的女生,目前計畫2020年4月份要去冰島進行環島自駕,
想要招募一個旅伴,行程正在規劃中~歡迎有興趣的朋友一起討論
不會英語沒關係,可以跟我一起分攤開車最好,不能也沒關係
我有多個國家自助旅遊的經驗(德國,澳洲,日本,泰國,印尼,加拿大...等)
若有住北部的女生對這行程感興趣,可以一起討論行程
1304 次查看
kidkimwas
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-30
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2019-11-30, 17:40
想+1,不知道是否還有機會
senni
背包客
註冊日期: 2005-11-23
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2019-12-02, 16:28
引用:
作者: kidkimwas (原文章)
想+1,不知道是否還有機會
因為只打算找一位旅伴 所以打算找女生比較方便 謝謝你的詢問
emily11205
背包客
註冊日期: 2019-11-14
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2019-12-25, 23:17
Hi 請問你冰島找到伴了嗎? 我跟朋友2位8年級生 在明年4/4-4/17也是要去冰島 也在找伴 要一起嗎
君OER
流浪漢
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2019-12-29, 02:53
引用:
作者: emily11205 (原文章)
Hi 請問你冰島找到伴了嗎? 我跟朋友2位8年級生 在明年4/4-4/17也是要去冰島 也在找伴 要一起嗎
妳好~我和伴侶也在找冰島旅伴也是預計4月出發,是否要加Line討論看看?

我和伴侶皆為女性,76、78年次!沒有自助旅遊的經驗,但是我們很好相處,沒有公主病,雖然英文沒有很好,但是旅途中會主動互相幫忙
bluefan
流浪漢
註冊日期: 2017-10-29
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2020-01-16, 00:58
您好~我們也兩人預計2020.4.17-24冰島自駕,七年級後段班,新北人,隨和好相處,如果時間接近是否加line討論看看呢~
謝謝~
emily_ybu
背包客
註冊日期: 2011-03-06
舊 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2020-01-25, 15:50
你好~我75,有駕照,平常開車,不知道你們已找到旅伴了嗎?
8887882a 8887882a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2018-08-01
舊 回复: 2020年4月冰島自駕 - 2020-03-07, 08:16
請問還少人嗎?line 9999dylan
8887882a 8887882a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2018-08-01
舊 回复: 回覆: 2020年4月冰島自駕 - 2020-03-08, 22:08
引用:
作者: senni (原文章)
因為只打算找一位旅伴 所以打算找女生比較方便 謝謝你的詢問
我們現在3缺1有興趣嗎 3/26-4/7