背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問各位大大~我只有一張ICOCA.請問可以買3張HARUKA套票嗎??...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yujie8174 yujie8174 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-13
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-01-10, 09:45

請問各位大大~

我只有一張ICOCA.請問可以買3張HARUKA套票嗎??
回覆時引用此篇文章
tre tre 目前離線 tre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/267篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-01-10, 10:01

你要排3次隊,然後最好換不同人排隊
回覆時引用此篇文章
lingrein lingrein 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-02-10, 15:44

我預計於2月底前往關西、廣島、岡山旅遊,
已購入關西廣島地區鐵路周遊券,
看到之前有網友介紹說持有pass可免費租借某些車站的Ekirin Kun自行車,
但上官網除了說有九折優惠,
好像沒有很明確說有免費租借的優惠,
https://www.westjr.co.jp/global/tc/travel/shopping/service/#ekirin
想來詢問廣大版友現在還有這項優惠嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
summer520 summer520 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-03-08, 13:17

打算到日本10天
購買1張關西廣域周遊券前五天使用和ICOCA & HARUKA的卡購買單程HARUKA用於從京都回關西機場,請問,這樣的方案可以嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
January January 目前離線 January 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-03-15, 15:15

引用:
作者: summer520 (原文章)
打算到日本10天
購買1張關西廣域周遊券前五天使用和ICOCA & HARUKA的卡購買單程HARUKA用於從京都回關西機場,請問,這樣的方案可以嗎?謝謝
可以喔!
建議可以先在台灣旅行社購買關西廣域周遊券實體票券(非實體票券還是要兌換),
然後在京都車站的JR用ICOCA購買Haruka單程票券,
免除在關西機場JR窗口排隊買票(旺季會非常久)的時間.
回覆時引用此篇文章
c111111 c111111 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2018-04-05, 18:37

大家好,我想請教一下兩天行程的交通pass:
第一天:由大阪站經阿部野坐近鐵到吉野山再坐巴士到中千本,然後回大阪站
第二天:由大阪站到京都平野神社,走到仁和寺再坐車到八坂神社步行至蹴上站再坐車回大阪站

是應該買斑鳩嗎?但斑鳩好像不包括梅田耶.....KTP不包括吉野,請問購買哪一張比較合適?感謝
回覆時引用此篇文章
yyy55 yyy55 目前離線 yyy55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-09-22
舊 回覆: 2008年後關西地區交通pass綜合討論 - 2019-03-08, 08:10

伊勢・熊野・和歌山地區周遊券是否可以一個人購買及使用2張周遊券? 會由大阪進出,一個來回
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具