背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]還沒開始啊 是6我就分了兩階段寫 他們之前在催我把6完成...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
prettypetty prettypetty 目前離線
背包大俠
感謝: 93次/29篇
註冊日期: 2014-06-14
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-06-02, 20:47

引用:
作者: Gucciting (原文章)
我找不到7,是還沒寫好嗎
還沒開始啊 是6我就分了兩階段寫 他們之前在催我把6完成
回覆時引用此篇文章
LSINORAN LSINORAN 目前離線
背包客
感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-06-03, 16:54

引用:
作者: prettypetty (原文章)
青旅是不錯 但記住如果可能會喝醉就別住青旅
菲國的酒真的太便宜了,調酒也是,而且很下重本,後勁十足!

我連喝了mojito都宿醉,而且當天也是要出海,一起床覺得天旋地轉,還好出門前有吐出來,不然真的不知道該怎麼坐船 XDDDD
回覆時引用此篇文章
YATING K YATING K 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-03
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-06-25, 17:27

你的遊記真的超精彩的,糗事寫得這麼生動看得我都大笑了 haha
雖然不忍心催你,不過我們都在癡癡等更新唷 ^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-07-08, 00:43

引用:
作者: YATING K (原文章)
你的遊記真的超精彩的,糗事寫得這麼生動看得我都大笑了 haha
雖然不忍心催你,不過我們都在癡癡等更新唷 ^^
我真的很對不起你們 也很對不起自己,完全閒置了
回覆時引用此篇文章
dl1234 dl1234 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2009-03-19
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-09-13, 21:18

跟鯨鯊游泳好棒喔,如果自己沒帶相機的話,可以請船夫幫忙拍攝嗎?是否也有包含水中攝影?價錢怎麼算?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2017-09-14, 02:29

引用:
作者: dl1234 (原文章)
跟鯨鯊游泳好棒喔,如果自己沒帶相機的話,可以請船夫幫忙拍攝嗎?是否也有包含水中攝影?價錢怎麼算?
如果你沒有水中相機的話 現場租一台550p船夫會幫忙拍攝 到現場就會看到水中相機的小攤子了
回覆時引用此篇文章
lb00366045 lb00366045 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-06
舊 回覆: 輕熟單女宿霧兩週熱血遊-6(第五天幾乎溺斃的oslob鯨鯊共游+醉茫茫杜馬蓋地) - 2019-04-24, 16:03

請問一下您有提到您有帶防水包不用寄包包,是指將手機、錢那些放在防水包,然後背著一起搭小船往鯨鯊的海域嗎? 然後下海看鯨鯊的時候把包包放小船上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具