背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]您好, 我12月會去愛妮島請問也可以提供給我中譯本嗎?nt41003@cathaybk.com.tw感謝!:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koala1220 koala1220 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-21
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2018-11-22, 10:49

您好, 我12月會去愛妮島
請問也可以提供給我中譯本嗎?
nt41003@cathaybk.com.tw
感謝!
回覆時引用此篇文章
brucebooken brucebooken 目前離線 brucebooken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-22
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2018-11-22, 14:47

我一月也要去玩
可以跟您索取翻譯本嗎?
e-mail:brucebooken@gmail.com
回覆時引用此篇文章
rex80104 rex80104 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-05
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2018-12-08, 13:51

您好,
請問也可以提供給我中譯範本嗎? 非常感謝!!!
rex80104@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
rex80104 rex80104 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-05
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-09, 15:07

你好請問也可以提供給我中譯範本嗎? 非常感謝!!!
rex80104@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
msmibaby msmibaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-09, 15:18

因為在看巴拉望,搜尋下看到這個文帖,請問還可以給中譯本嗎? 感謝
sunnymiko5168@gmail.com

另外請問背包好友有近期安排五、六月自由行的嗎?
除了機票。兩人的住宿和景點旅遊大概會需要多少費用呢?
有推薦的飯店和當地的旅遊行程業者嗎?
以上謝謝~
回覆時引用此篇文章
Arthur10241 Arthur10241 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-19, 16:36

您好, 我7月考慮去愛尼島~
請問也可以提供給我中譯本嗎?
arthur10241@gmail.com
非常感謝
回覆時引用此篇文章
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/137篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-20, 13:15

非常抱歉現才看到...者個版快2年了..不曉得還有棧友大大近期還有需求..
我再捎上供參..

敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
masumi0628 masumi0628 目前離線 masumi0628 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 01:18

引用:
作者: 風間 (原文章)
非常抱歉現才看到...者個版快2年了..不曉得還有棧友大大近期還有需求..
我再捎上供參..

敬祝旅安
您好 我也想麻煩譯本
Email g062810041628@gmail.com
感謝大大
回覆時引用此篇文章
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 36次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 07:31

其實不用怕!還有一個東西叫做google 翻譯,搭配著用,就很足夠了!而且「英文」只要講對方聽得懂就好,我不太管文法就一樣可以溝通了!而且講法愈簡單愈好!太複雜反而對方聽不懂!別怕!
回覆時引用此篇文章
msmibaby msmibaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 09:32

引用:
作者: 風間 (原文章)
我再捎上供參..

敬祝旅安
哈,看到您真好,超多人想要您的中譯本呢 期待您的翻譯本了(灑花轉圈...)sunnymiko5168@gmail.com
週末愉快唷
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 944次/847篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 12:55

不會英文最好不要去,除非你功課做足。
回覆時引用此篇文章
Fan497 Fan497 目前離線 Fan497 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 18:09

你好,我也有考慮巴拉望自助
可以也提供我翻譯本嗎 謝謝
do77538@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/137篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-21, 21:27

不敢……
個人立場供參不見得正確囉……感恩!也希望有些許幫忙……

抱歉……現在菲律賓……譯本檔案在台灣……所以先捎上存在手機的檔案供參……

未能整理請見諒……並敬祝旅安!
Ps.個人覺得英文會通最理想! 但並非絕對!! 有很多替代方案可以解決此issue...雖然不是絕對!!!
但若因此怯步似乎非常可惜? 畢竟………自助旅行的樂趣之一不也是探索可能嗎?

PPS...就個人回饋:相對安全與容易……當然………也很美麗動人……千萬別錯過!

所以……敬祝旅安囉!!! 取之棧上回之棧上……感恩!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10271360#post11021234

此篇文章於 2019-04-22 01:53 被 風間 編輯。
回覆時引用此篇文章
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 如果語言能力不好適合去巴拉望自助旅嗎 - 2019-04-23, 17:49

我英文根本不會,一樣去各國玩,你只要裝備機票,護照,手機,網路卡,跟錢,信用卡,
你就發現很簡單
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具