背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]最近看到有人介紹大阪新開了這家IMANO OSAKA HOSTEL,看起來還不錯的樣子,早餐Buffet也便宜,只是不知道有沒有版友實際住過,感覺如何?有考慮他們家的獨立房間,但不知道房間的隔音效果怎樣,跪求住過版友經驗分享>...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
關筱月 關筱月 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 大阪新開青年旅館IMANO OSAKA HOSTEL,有版友住過嗎? - 2019-04-25, 10:31

最近看到有人介紹大阪新開了這家IMANO OSAKA HOSTEL,
https://bit.ly/2GpJ41b
看起來還不錯的樣子,早餐Buffet也便宜,
只是不知道有沒有版友實際住過,感覺如何?

有考慮他們家的獨立房間,
但不知道房間的隔音效果怎樣,
跪求住過版友經驗分享><謝謝謝謝
被閱讀334次
回覆時引用此篇文章
煥仔 煥仔 目前離線 煥仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 434次/295篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 大阪新開青年旅館IMANO OSAKA HOSTEL,有版友住過嗎? - 2019-04-26, 06:15

你人就在日本可以去體驗看看再跟我們說啊 :D

不然會讓人覺得你只是註冊來打個廣告的
引用:
作者: 關筱月 (原文章)
最近看到有人介紹大阪新開了這家IMANO OSAKA HOSTEL,
https://bit.ly/2GpJ41b
看起來還不錯的樣子,早餐Buffet也便宜,
只是不知道有沒有版友實際住過,感覺如何?

有考慮他們家的獨立房間,
但不知道房間的隔音效果怎樣,
跪求住過版友經驗分享><謝謝謝謝
回覆時引用此篇文章
akihisa987 akihisa987 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 大阪新開青年旅館IMANO OSAKA HOSTEL,有版友住過嗎? - 2019-04-28, 19:58

我訂了下星期入住(5/7, 5/9-11),也想知道耶 XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具