背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]4/16日到環球的時候不小心將票卡夾弄丟,沒意外的話應該是在哈利波特禁忌之旅出口的附近(當時覺得熱在脫外套)出園後以為是不小心包在免稅...跟一張黑色印有皮卡丘以及序號的卡如果有疑慮不方便幫忙帶回來,可否幫忙郵寄送到轉運倉,我再自己轉運回來會再補運費給您麻煩各位了((土下座
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ryomafuture ryomafuture 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 請問有近日會到環球影城的朋友嗎? - 2019-04-23, 14:55

4/16日到環球的時候不小心將票卡夾弄丟,沒意外的話應該是在哈利波特禁忌之旅出口的附近(當時覺得熱在脫外套)
出園後以為是不小心包在免稅袋子裡
結果回國後才發現沒有在裡面QQ
(現在想想我不該這麼聽話在日本期間不打開袋子的(艸))
因為是完售不會再製的票夾,所以想請問有沒有剛好會去環球影城的朋友幫忙問一下QQ
他是黑色皮卡丘背面的票夾,裡面有一張ICOCA跟一張黑色印有皮卡丘以及序號的卡

如果有疑慮不方便幫忙帶回來,可否幫忙郵寄送到轉運倉,我再自己轉運回來
會再補運費給您
麻煩各位了((土下座

此篇文章於 2019-04-26 01:23 被 ryomafuture 編輯。 原因: 補上照片
被閱讀292次
回覆時引用此篇文章
臭光頭 臭光頭 目前離線 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 353次/245篇
註冊日期: 2007-01-04
舊 回覆: 請問有近日會到環球影城的朋友嗎? - 2019-04-24, 16:16

先請白金秘書幫妳打去問比較實際吧。

棧友去環球就是去玩的,如果還要幫到服務台問有沒有,然後還沒辦法說明清楚是什麼東西...有沒效率。

建議問到了有,再問問看有沒有棧友剛好能協助吧。
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 320次/294篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 請問有近日會到環球影城的朋友嗎? - 2019-04-25, 08:55

建議你去電ユニバーサル・スタジオ・ジャパン インフォメーションセンター USJ information Center 電話:0570-20-0606,先問問有沒有人撿到。
引用:
作者: ryomafuture (原文章)
4/16日到環球的時候不小心將票卡夾弄丟,沒意外的話應該是在哈利波特禁忌之旅出口的附近(當時覺得熱在脫外套)
出園後以為是不小心包在免稅袋子裡
結果回國後才發現沒有在裡面QQ
(現在想想我不該這麼聽話在日本期間不打開袋子的(艸))
因為是完售不會再製的票夾,所以想請問有沒有剛好會去環球影城的朋友幫忙問一下QQ
他是黑色皮卡丘背面的票夾,裡面有一張ICOCA跟一張黑色印有皮卡丘以及序號的卡

如果有疑慮不方便幫忙帶回來,可否幫忙郵寄送到轉運倉,我再自己轉運回來
會再補運費給您
麻煩各位了((土下座
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問有近日會到環球影城的朋友嗎? - 2019-04-26, 01:21

原來還有白金秘書這個服務!

一開始太單純的想說拿著照片到服務台問有沒有應該很快速
只是當時發這篇文章時還沒找到票夾的照片,所以還沒附上

我忽略了工作人員翻找資料等等的時間……
謝謝你的提點,我再來研究一下白金秘書該如何使用,跟手邊有沒有可以使用的卡別
引用:
作者: 臭光頭 (原文章)
先請白金秘書幫妳打去問比較實際吧。

棧友去環球就是去玩的,如果還要幫到服務台問有沒有,然後還沒辦法說明清楚是什麼東西...有沒效率。

建議問到了有,再問問看有沒有棧友剛好能協助吧。

此篇文章於 2019-04-26 02:14 被 ryomafuture 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問有近日會到環球影城的朋友嗎? - 2019-04-26, 01:25

謝謝你,其實原先有打算自己寫E-mail詢問
結果發現環球只能打電話,才先放棄直接發文求助
因為個人的日文跟英文還沒辦法在不加上肢體語言輔助下成功溝通QQ

不過剛剛突然發現我原本是發在關西版,怎麼跑來廣告區了www
引用:
作者: chi87971168 (原文章)
建議你去電ユニバーサル・スタジオ・ジャパン インフォメーションセンター USJ information Center 電話:0570-20-0606,先問問有沒有人撿到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具