背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位好這是第一次自己安排行程一個人自由行安排了在10月初來個9天的自己一個人自由行路線都排得差不多了還是請版上身經百戰的各位看看順不順...位給點建議或是可以再塞些行程也麻煩提供喔謝謝:-DPS.想請問SIM卡是哪一間比較推薦呢?docomo還是studio A跟Wi-ho
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GHOST Shiu GHOST Shiu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-21
舊 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-21, 22:37

各位好
這是第一次自己安排行程一個人自由行
安排了在10月初來個9天的自己一個人自由行
路線都排得差不多了
還是請版上身經百戰的各位看看順不順
也麻煩各位給些意見 謝謝

Day 1/2

am 5:00到達關西機場--->|搭乘JR電車|--->民宿(暫定三之宮)

姬路城---> 有馬溫泉 --->六甲山
三之宮---> 足球球賽 --->神戶和牛

Day 3 前往大阪民宿 ---> 環球影城 --->心齋橋
Day 4 黑門市場---> 大阪城 ---> 通天閣 ---> 梅田空中庭園展望台

Day 5 奈良 ---> 宇治 ---> 伏見稻荷大社 ---> 錦市場 ---> 鴨川
Day 6 清水寺、地主神社 ---> 二年坂、三年坂 清水坂 --->八阪神社 --->道頓堀
Day 7 下鴨神社 ---> 琉璃光院 ---> 比叡山
Day 8 嵐山
Day 9 退房準備搭機

再麻煩各位給點建議
或是可以再塞些行程也麻煩提供喔謝謝

PS.想請問SIM卡是哪一間比較推薦呢?
docomo還是studio A跟Wi-ho
被閱讀663次
回覆時引用此篇文章
郢月 郢月 目前離線 郢月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 81次/79篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-22, 00:02

引用:
作者: GHOST Shiu (原文章)
各位好
這是第一次自己安排行程一個人自由行
安排了在10月初來個9天的自己一個人自由行
路線都排得差不多了
還是請版上身經百戰的各位看看順不順
也麻煩各位給些意見 謝謝

Day 1/2

am 5:00到達關西機場--->|搭乘JR電車|--->民宿(暫定三之宮)

姬路城---> 有馬溫泉 --->六甲山
三之宮---> 足球球賽 --->神戶和牛

Day 3 前往大阪民宿 ---> 環球影城 --->心齋橋
Day 4 黑門市場---> 大阪城 ---> 通天閣 ---> 梅田空中庭園展望台

Day 5 奈良 ---> 宇治 ---> 伏見稻荷大社 ---> 錦市場 ---> 鴨川
Day 6 清水寺、地主神社 ---> 二年坂、三年坂 清水坂 --->八阪神社 --->道頓堀
Day 8 嵐山
Day 9 退房準備搭機

再麻煩各位給點建議
或是可以再塞些行程也麻煩提供喔謝謝

PS.想請問SIM卡是哪一間比較推薦呢?
docomo還是studio A跟Wi-ho
D1 其實會比較建議 搭神戶船或是利木津巴士 直接前往神戶
D3 跟D4的行程應該調換,不該住宿搬家又跑環球影城
D5 排 奈良 宇治 就夠了 後面會很趕 況且 如果你要去錦市場 大概下午5點就都收光了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-22, 02:43

引用:
作者: 郢月 (原文章)
D5 排 奈良 宇治 就夠了 後面會很趕 況且 如果你要去錦市場 大概下午5點就都收光了
我有查過神戶船 但我不太曉得怎麼從神戶港轉到市區去
怕會在轉乘中花更多的時間
大阪我是打算住膠囊旅館省錢啦
畢竟就自己一個 也不會帶太多貴重的物品
重要的放身上就可以了
但我會再研究一下 謝謝你
那請問您會比較建議我將錦市場排在哪天呢?
我看大家都推薦必去
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 246次/198篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-22, 09:12

引用:
我看大家都推薦必去
如果真的很想去錦市場的話,就隔天去清水寺時去吧!
清水寺這樣逛下來,到結束八坂神社後,前面就是祇園、花見小路,再往前走就可以走到錦市場了!那邊也是很熱鬧的河原町,可以順道逛逛!
回覆時引用此篇文章
anoli anoli 目前離線
背包客
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-22, 10:21

引用:
DAY5
行程太多了。建議前二,硬拼可以前三但我不建議。

DAY6
附近還有很多很棒的地方,一樣可以走路到,若你有興趣可以查查,到時有時間就可以去。你也許可以把錦市場排到這天。

DAY7
看起來比叡山可能沒辦法全部逛完,若早點出門,逛完比叡山東塔西塔區塊應該沒問題,橫山我就不敢打包票了。
回覆時引用此篇文章
郢月 郢月 目前離線 郢月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 81次/79篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-22, 10:27

引用:
我有查過神戶船 但我不太曉得怎麼從神戶港轉到市區去
怕會在轉乘中花更多的時間
大阪我是打算住膠囊旅館省錢啦
畢竟就自己一個 也不會帶太多貴重的物品
重要的放身上就可以了
但我會再研究一下 謝謝你
我看大家都推薦必去
錦市場可以排D6 自己抓時間 大概排在 二三年坂逛完後 如果還早就去八坂,晚了就先去錦市場 只要注意好 營業時間就可以了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-24, 02:15

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
如果真的很想去錦市場的話,就隔天去清水寺時去吧!
清水寺這樣逛下來,到結束八坂神社後,前面就是祇園、花見小路,再往前走就可以走到錦市場了!那邊也是很熱鬧的河原町,可以順道逛逛!
了解!
謝謝你 又多了一個景點哈哈
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-24, 02:17

引用:
作者: anoli (原文章)
DAY5
行程太多了。建議前二,硬拼可以前三但我不建議。

DAY6
附近還有很多很棒的地方,一樣可以走路到,若你有興趣可以查查,到時有時間就可以去。你也許可以把錦市場排到這天。

DAY7
看起來比叡山可能沒辦法全部逛完,若早點出門,逛完比叡山東塔西塔區塊應該沒問題,橫山我就不敢打包票了。
我應該是不會逛完整座山
有點太大了對我來說哈哈
覺得爬山累
回覆時引用此篇文章
anoli anoli 目前離線
背包客
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 10月的一個人9天關西自由行求建議 - 2019-04-24, 15:56

引用:
我應該是不會逛完整座山
有點太大了對我來說哈哈
覺得爬山累
比叡山不算爬山行程啦,雖然有上坡下坡,但其實還好。

你去的時間點應該有公車往返景點間,上山下山靠纜車即可,不會有太多爬山的感覺。除非你刻意選擇特殊行程,例如很多日本人會走森林步道從西塔到橫山。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具