背包客棧自助旅行論壇
[台中]各位好我們共4人上月約好了包車行程,第一程從逢甲去清境第二程從清境去台中高鐵定金也付了四分之一一直都用line 聯繫但臨近出發,對方不...想問一個後備方案,就是計程車請問各位,如果上述2個行程要乘計程車的話車資大幾會是多少呢?又或者,大家有沒有更好的建議可以給我呢萬分感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
timeflies timeflies 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 計程車來往逢甲-清境-台中高鐵費用 - 2019-04-19, 10:19

各位好
我們共4人
上月約好了包車行程,
第一程從逢甲去清境
第二程從清境去台中高鐵
定金也付了四分之一
一直都用line 聯繫
但臨近出發,對方不太回我line訊息
擔心到時候會被放鴿子沒車來

所以想問一個後備方案,就是計程車
請問各位,如果上述2個行程要乘計程車的話
車資大幾會是多少呢?
又或者,大家有沒有更好的建議可以給我呢

萬分感謝
被閱讀337次
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/130篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 計程車來往逢甲-清境-台中高鐵費用 - 2019-04-19, 17:27

所以才說要慎選包車司導阿!
我不知道你們從何管道去找包車業者,背包客棧上很多優質的司導,絕不會愛理不理的!
逢甲到清境應該2200左右,清境回烏日高鐵應該2000左右。
如果真的被放鴿子,請用力的把他公佈出來,別讓一顆屎壞了一鍋粥。
回覆時引用此篇文章
余志豪 余志豪 目前離線 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 518次/494篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 計程車來往逢甲-清境-台中高鐵費用 - 2019-04-19, 23:54

引用:
作者: timeflies (原文章)
各位好
我們共4人
上月約好了包車行程,
第一程從逢甲去清境
第二程從清境去台中高鐵
定金也付了四分之一
一直都用line 聯繫
但臨近出發,對方不太回我line訊息
擔心到時候會被放鴿子沒車來

所以想問一個後備方案,就是計程車
請問各位,如果上述2個行程要乘計程車的話
車資大幾會是多少呢?
又或者,大家有沒有更好的建議可以給我呢

萬分感謝
請問有日期時間嗎?可以詳細討論
回覆時引用此篇文章
timeflies timeflies 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 計程車來往逢甲-清境-台中高鐵費用 - 2019-04-20, 01:49

引用:
作者: samabcd2002 (原文章)
所以才說要慎選包車司導阿!
我不知道你們從何管道去找包車業者,背包客棧上很多優質的司導,絕不會愛理不理的!
逢甲到清境應該2200左右,清境回烏日高鐵應該2000左右。
如果真的被放鴿子,請用力的把他公佈出來,別讓一顆屎壞了一鍋粥。
謝謝你,希望對方只是在忙,不是要放我鴿子
回覆時引用此篇文章
旅遊包車,機場接送,啊成 旅遊包車,機場接送,啊成 目前離線 旅遊包車,機場接送,啊成 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 計程車來往逢甲-清境-台中高鐵費用 - 2019-05-23, 14:20

您好,我是台中旅遊包車司機
我們全省各地都有旅遊包車服務
價錢都是市場合理價格
包越多天越划算
服務品質是很多人稱讚
如果有興趣想了解可以加我的聯絡方式
Line: yocheng0331
微信: yocheng19930331
What’s app: +886 905 636 603
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單