背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]以下3段路程​1.​早上7點30分Bohol Tagbilaran Pier​ 到​ Island City Mall 2.Isl...​Henann Resort Alona Beach到 ​Bohol Tagbilaran Pier有白色計程車可搭嗎約多少費用 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 15:23

以下3段路程

​1.​早上7點30分Bohol Tagbilaran Pier​ 到​ Island City Mall
2.Island City Mall 到 Be Grand Resort
​3.​Henann Resort Alona Beach到 ​Bohol Tagbilaran Pier
有白色計程車可搭嗎
約多少費用

謝謝
被閱讀579次
回覆時引用此篇文章
蝦脯魚面 蝦脯魚面 目前離線 蝦脯魚面 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 16:32

引用:
作者: idaho (原文章)
以下3段路程

​1.​早上7點30分Bohol Tagbilaran Pier​ 到​ Island City Mall
2.Island City Mall 到 Be Grand Resort
​3.​Henann Resort Alona Beach到 ​Bohol Tagbilaran Pier
有白色計程車可搭嗎
約多少費用

謝謝
沒有。
整個Bohol島,至2018年底,一輛Taxi都沒有!

交通工具只有TUTU、Jeepneys、自駕機車、商務包車。
Tagbilaran碼頭很多TUTU,機車出租也在那裏攬客。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,607次/2,245篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 16:47

島上沒有出租車

建議請飯店安排接送即可
回覆時引用此篇文章
K克勞斯K K克勞斯K 目前離線 K克勞斯K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2017-11-16
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 19:42

1.塔比拉蘭港口下船出來會有很多嘟嘟車在等
2.如果坐嘟嘟車的話 到ICM時司機通常都會問你要逛多久 跟你約好時間 等你逛完再載你去飯店
A.ICM可以寄放行李
B.ICM坐嘟嘟車到你的飯店大概1小時,價格500p一車
C.ICM結帳不快(半小時) 時間要預留好
3.要離開Alona的時候建議請飯店幫你叫車載你去港口
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 21:33

我從機場到Alona Beach 接送機也是一趟500p(去程一般轎車,回程是休旅車)
我覺得不需要搭嘟嘟車
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 506次/425篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 22:10

突突車250p
汽車500p

多的都是被宰
回覆時引用此篇文章
K克勞斯K K克勞斯K 目前離線 K克勞斯K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2017-11-16
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-18, 22:56

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
突突車250p
汽車500p

多的都是被宰
:'(
原來我被宰了...
回覆時引用此篇文章
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-19, 05:20

2大人+2小孩6和10歲
一台嘟嘟車搭的下嗎

謝謝大家分享
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 982次/547篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-19, 09:46

引用:
一台嘟嘟車搭的下嗎

謝謝大家分享
嘟嘟車,正名應該叫Tricycle,但當地人都聽得懂
就是機車旁邊掛著車廂,車廂可坐2人/4人,每個地區都不太相同,但非常擠,司機後座也可坐1~2人,但你還有行李~~一趟路約30分鐘,到Alona海灘~~應該非常不好受~~

建議還是搭車會舒適一點
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-19, 10:05

引用:
一台嘟嘟車搭的下嗎

謝謝大家分享
@@
路程挺遠的,而且嘟嘟車非常吵
你確定你要這麼做???
回覆時引用此篇文章
bigbow bigbow 目前離線 bigbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: Bohol 交通請問 - 2019-04-23, 09:58

引用:
一台嘟嘟車搭的下嗎

謝謝大家分享
Bohol Tagbilaran碼頭外的Tricycle
車子裡面大概只能坐兩個成人,因為小孩小所以可以抱在腿上
後面可以放行李

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具