背包客棧自助旅行論壇
[台中]大家好我在30/6到2/7将到台中3天2夜游因为预算的关系没有办法包车我们只有3个人但是包车一天至少需要NT3000所以我们会利用ub...830 1850 朝马站 1926 2100 出发到桃园机场 如果我们想到新社古堡和心之芳庭走走,有什么办法呢?谢谢大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alicia77 alicia77 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 台中3天2夜 - 2019-04-10, 15:08

大家好
我在30/6到2/7将到台中3天2夜游
因为预算的关系
没有办法包车
我们只有3个人但是包车一天至少需要NT3000
所以我们会利用uber火车和公车
会住在逢甲的民宿(已经订了)
下面是我的行程规划
希望大家可以给点意见
30/6
0730 台北车站
0800 0937 台铁
1000 1130 宫原眼科
1130 1200 民宿
1200 1215 放行李
1245 1400 东海大学 (公车)
1400 1600 沙鹿梦想街/静宜大学 (公车)
1600 1730 好好聚落 (uber)
1730 1930 高美湿地 (uber)
2030 2200 逢甲夜市 (uber)
1/7
购买klook的配套到清境和日月潭一日游
2/7 (全程使用uber)
0800 0900 逢甲
0935 1100 彩虹眷
1130 1230 审计新村
1240 1400 草悟道
1445 1530 大坑情人桥
1600 1730 一中街
1730 1830 民宿拿行李
1830 1850 朝马站
1926 2100 出发到桃园机场

如果我们想到新社古堡和心之芳庭走走,有什么办法呢?

谢谢大家
被閱讀411次
回覆時引用此篇文章
Ferrari88889 Ferrari88889 目前離線 Ferrari88889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/45篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 台中3天2夜 - 2019-04-15, 17:03

引用:
作者: alicia77 (原文章)
大家好
我在30/6到2/7将到台中3天2夜游
因为预算的关系
没有办法包车
我们只有3个人但是包车一天至少需要NT3000
所以我们会利用uber火车和公车
会住在逢甲的民宿(已经订了)
下面是我的行程规划
希望大家可以给点意见
30/6
0730 台北车站
0800 0937 台铁
1000 1130 宫原眼科
1130 1200 民宿
1200 1215 放行李
1245 1400 东海大学 (公车)
1400 1600 沙鹿梦想街/静宜大学 (公车)
1600 1730 好好聚落 (uber)
1730 1930 高美湿地 (uber)
2030 2200 逢甲夜市 (uber)
1/7
购买klook的配套到清境和日月潭一日游
2/7 (全程使用uber)
0800 0900 逢甲
0935 1100 彩虹眷
1130 1230 审计新村
1240 1400 草悟道
1445 1530 大坑情人桥
1600 1730 一中街
1730 1830 民宿拿行李
1830 1850 朝马站
1926 2100 出发到桃园机场

如果我们想到新社古堡和心之芳庭走走,有什么办法呢?

谢谢大家
您好:
若是要去新社古堡及心之芳庭,建議可安排於2/7,
建議1: 因2/7行程已安排的很滿,可以新社古堡及心之芳庭二擇一來選擇;或者,
草悟道或一中街可拿刪除行程。
建議2: 出發時間可再往前,彩虹眷村約1H,大坑情人橋約30分鐘即可。
建議3: 行李看是否可直接放車上,省去回民宿拿行李時間。
回覆時引用此篇文章
趴趴走小雄 趴趴走小雄 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-12
舊 回覆: 台中3天2夜 - 2019-05-15, 09:46

建議:
1:如果三天住逢甲民宿,
第一天行程逢甲夜市可以更改,一中街、大坑情人橋【要晚上去看燈光美】
第二天清境,日月潭,逢甲夜市
~~~~~~~~~~~~~~

最後一天可以
新社古堡→心之方庭→彩虹眷村→審計新村→草梧道→快樂去桃機返家
回覆時引用此篇文章
ahbe ahbe 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-03-23
舊 回覆: 台中3天2夜 - 2019-05-27, 13:05

不考虑租车吗?uber 有很便宜吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具