背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]好問題ㄟ!!!我跟同伴們在KLO機場內一直尋找台灣虎航的櫃檯, 放眼望去, 一眼就可以看完的機場報到櫃台, 居然沒有台灣虎航的Log... 唯一跟台灣虎航有連結的東西, 只有在牆壁上貼了一張Hand Carry + 後背包, 總重量不能超過10kg的台灣虎航告示貼紙而已.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clinsman clinsman 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 2019年4月連假長灘小分享 - 2019-04-09, 17:12

引用:
作者: pp8637 (原文章)
抱歉,辭不達意,是請問,如果台灣的虎航在相同時段出發,也是使用亞航的櫃台報到嗎?還是虎航會有自己的櫃台附件 2735057
如果是這一間是在加油站隔壁我就知道了
好問題ㄟ!!!
我跟同伴們在KLO機場內一直尋找台灣虎航的櫃檯, 放眼望去, 一眼就可以看完的機場報到櫃台, 居然沒有台灣虎航的Logo!!!
在機場內, 唯一跟台灣虎航有連結的東西, 只有在牆壁上貼了一張Hand Carry + 後背包, 總重量不能超過10kg的台灣虎航告示貼紙而已.
回覆時引用此篇文章
詹玲 詹玲 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 2019年4月連假長灘小分享 - 2019-04-23, 09:56

請問 美金換peso在島上的何處可以換 離境時要付700p的離境稅.700P是指一人嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 945次/848篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 2019年4月連假長灘小分享 - 2019-04-23, 10:08

引用:
作者: 詹玲 (原文章)
請問 美金換peso在島上的何處可以換 離境時要付700p的離境稅.700P是指一人嗎
謝謝
到達機場出來就可以換,島上很多地方有得換,島上沒差多少,離境稅是每個人700
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具