背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大大,小弟預計在7月20日到大阪旅遊,剛好巨人隊在23日以及24日在大阪京瓷巨蛋舉行比賽(巨人VS養樂多),有計畫去觀賽,給陽岱鋼...,巨人隊的官網並沒有賣這場球賽的門票,養樂多隊也沒有?那是要如何買票呢?京瓷巨蛋的官網上也找不到?請有趣過的各位大大賜教,感激不盡!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
restkinsgg restkinsgg 目前離線 restkinsgg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 大阪京瓷巨蛋購買球賽門票問題? - 2019-04-01, 11:10

各位大大,小弟預計在7月20日到大阪旅遊,剛好巨人隊在23日以及24日在大阪京瓷巨蛋舉行比賽(巨人VS養樂多),有計畫去觀賽,給陽岱鋼加油一下,請教各位大大,如果想要自己買票,要如何在京瓷巨蛋買不是主場(歐力士隊)的球票呢?
我去查過,巨人隊的官網並沒有賣這場球賽的門票,養樂多隊也沒有?
那是要如何買票呢?京瓷巨蛋的官網上也找不到?
請有趣過的各位大大賜教,感激不盡!!
被閱讀613次
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/90篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 大阪京瓷巨蛋購買球賽門票問題? - 2019-04-02, 00:39

京瓷若不會買票就現場排或到日本再去按超商機器。
當初就這球場難用網路買,其他球場都很簡單啊
回覆時引用此篇文章
sheldon1025 sheldon1025 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 大阪京瓷巨蛋購買球賽門票問題? - 2019-04-23, 14:41

我也是ㄟ 太巧了吧 虎航7/20~24 早去晚回的 我也在找怎麼訂非主場的這場 我會看23號的
回覆時引用此篇文章
煤炭 煤炭 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 大阪京瓷巨蛋購買球賽門票問題? - 2019-05-13, 13:52

巨人官網是有這兩場球賽的,但要5月18號才開放購買
先註冊一個巨人隊的帳號就能看到很多資料
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具