背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問想玩2天大阪環球影城買年票划算嗎?設施(禁忌及翼龍)玩得到嗎?預計五月第一次帶小孩大阪奈良8天自助旅行,原本預計買環球影城1.5日...把設施玩滿,也能無限進出。但是爬文後很害怕如果只買年票沒有買快速通關,哈利波特跟飛天翼龍會不會排很久也玩不到??請大家給我建議,謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nnmatt nnmatt 目前離線 nnmatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-23
舊 大阪環球影城年票 - 2019-03-25, 09:26

請問想玩2天大阪環球影城買年票划算嗎?設施(禁忌及翼龍)玩得到嗎?

預計五月第一次帶小孩大阪奈良8天自助旅行,原本預計買環球影城1.5日或2日門票及快速通關卷4,但加起來的價格,比年票還貴,所以有個想法,就是直接買年票,不只可以進去玩超過2天把設施玩滿,也能無限進出。但是爬文後很害怕如果只買年票沒有買快速通關,哈利波特跟飛天翼龍會不會排很久也玩不到??

請大家給我建議,謝謝!
被閱讀459次
回覆時引用此篇文章
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-03-26, 10:10

引用:
作者: nnmatt (原文章)
請問想玩2天大阪環球影城買年票划算嗎?設施(禁忌及翼龍)玩得到嗎?

預計五月第一次帶小孩大阪奈良8天自助旅行,原本預計買環球影城1.5日或2日門票及快速通關卷4,但加起來的價格,比年票還貴,所以有個想法,就是直接買年票,不只可以進去玩超過2天把設施玩滿,也能無限進出。但是爬文後很害怕如果只買年票沒有買快速通關,哈利波特跟飛天翼龍會不會排很久也玩不到??

請大家給我建議,謝謝!
我沒有買年票~
不過如果只是要能快速玩到設施的話
可以考慮走單人通道!
雖然可能不會跟其他人坐在一起
但會快很多~然後也是有可能會在同一班次上

我上週跟男友去了環球沒買快速通關走單人通道
哈利波特禁忌之旅&大白鯊都只等了不到10分鐘
其中哈利波特還跟男友坐隔壁 大白鯊他晚了我1艘船而已
提供你參考~
回覆時引用此篇文章
nnmatt nnmatt 目前離線 nnmatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-03-26, 11:33

好的, 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
臭光頭 臭光頭 目前離線 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 353次/245篇
註冊日期: 2007-01-04
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-04-19, 22:15

票買好了嗎?

如果還沒,倒是不建議買年票。

不是說年票不好,只是那是適合慢慢玩、常常玩、一天只玩到幾項設施也沒差的人購買。

難得去一趟日本旅行(還是帶小朋友!重點是身高足以搭成所有設施嗎?),除非大人小孩都愛遊樂園,那樣1.5日也足夠(還是要快速卷哦)否則個人建議買一日票加一張包含所有想玩的項目快速卷即可。

時間的確是要用金錢來換沒錯,但妳不會想用時間來換取徹底完樂的機會,重點是會玩的很累喔XD

對了,如果有考慮VIP手環確還沒買,個人誠心建議不要花那個錢。

以上,供參考
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 135次/127篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-04-22, 10:40

除非你住園區門口飯店.不然自由進出沒有意義..
沒有快速通關.每項設施你還是得慢慢排隊.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-04-22, 15:37

好的,票還沒買, 我也很猶豫, 聽了您的建議挺有幫助, 這幾天在排行程, 也有發現如果買年票很不好安排其他景點的時間XD謝謝您!
引用:
作者: 臭光頭 (原文章)
票買好了嗎?

如果還沒,倒是不建議買年票。

不是說年票不好,只是那是適合慢慢玩、常常玩、一天只玩到幾項設施也沒差的人購買。

難得去一趟日本旅行(還是帶小朋友!重點是身高足以搭成所有設施嗎?),除非大人小孩都愛遊樂園,那樣1.5日也足夠(還是要快速卷哦)否則個人建議買一日票加一張包含所有想玩的項目快速卷即可。

時間的確是要用金錢來換沒錯,但妳不會想用時間來換取徹底完樂的機會,重點是會玩的很累喔XD

對了,如果有考慮VIP手環確還沒買,個人誠心建議不要花那個錢。

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 大阪環球影城年票 - 2019-04-22, 15:38

真的, 查了地圖, 通勤的時間跟路程的確蠻遠的, 而且如果沒玩到翼龍我會很桑心!!!謝謝您的建議!
引用:
作者: pptlin (原文章)
除非你住園區門口飯店.不然自由進出沒有意義..
沒有快速通關.每項設施你還是得慢慢排隊.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具