背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]剛回來去程購買kkday行程沒什麼問題下飛機只有入關很慢而已,出機場馬上有人詢問是否搭kkday的車一路安排到長攤島送到你的飯店都很方...是到市區的巴士上車後在路上會收費一個人121披索可找錢,這次透過booking訂GQ plaza隔天早上還有提供免費的機場接駁相當方便
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
彈射達人 彈射達人 目前離線 彈射達人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/33篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-08, 10:02

剛回來
去程購買kkday行程沒什麼問題下飛機只有入關很慢而已,出機場馬上有人詢問是否搭kkday的車一路安排到長攤島送到你的飯店都很方便
搭airasia回程10點的建議可以到kalibo市區住一晚,從長灘島到市區也很簡單自行到碼頭購買螃蟹船票到對岸Caticlan碼頭下船看看到黃色巴士會寫kalibo就是到市區的巴士上車後在路上會收費一個人121披索可找錢,這次透過booking訂GQ plaza隔天早上還有提供免費的機場接駁相當方便

回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 943次/846篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-08, 10:15

看起來前一晚選擇住卡利博市區的旅客不少,長灘島就這麼大,該逛的也逛了,卡利博相對安靜,便宜,不怕趕機。樓上大,你確定是131嗎?有兩個回答是121pesos
回覆時引用此篇文章
彈射達人 彈射達人 目前離線 彈射達人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/33篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-08, 10:21

引用:
作者: pp8637 (原文章)
看起來前一晚選擇住卡利博市區的旅客不少,長灘島就這麼大,該逛的也逛了,卡利博相對安靜,便宜,不怕趕機。樓上大,你確定是131嗎?有兩個回答是121pesos
記錯了121才對 感謝提醒
回覆時引用此篇文章
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 36次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-08, 22:51

引用:
作者: 彈射達人 (原文章)
剛回來
去程購買kkday行程沒什麼問題下飛機只有入關很慢而已,出機場馬上有人詢問是否搭kkday的車一路安排到長攤島送到你的飯店都很方便
搭airasia回程10點的建議可以到kalibo市區住一晚,從長灘島到市區也很簡單自行到碼頭購買螃蟹船票到對岸Caticlan碼頭下船看看到黃色巴士會寫kalibo就是到市區的巴士上車後在路上會收費一個人121披索可找錢,這次透過booking訂GQ plaza隔天早上還有提供免費的機場接駁相當方便
附件 2733555

附件 2733556
謝謝!回程我確實是訂了klook的接送,所以較沒問題,是去的時候才出現問題,不過已請朋友聯絡當地的友人替我叫一台車了!費用算很便宜了!1500一台12人座,到碼頭,所以碼頭就會自己來了,順便請教,買船票時,會排很久嗎?買船票時,會順便收環境稅和碼頭稅嗎?還是說和買船票是不同位置?
回覆時引用此篇文章
Kuoyes119 Kuoyes119 目前離線 Kuoyes119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-09, 09:37

你是不是坐Z225這班
我也是坐這班到長灘島大蓋不到8點
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-09, 10:31

引用:
作者: tsdken (原文章)
謝謝!回程我確實是訂了klook的接送,所以較沒問題,是去的時候才出現問題,不過已請朋友聯絡當地的友人替我叫一台車了!費用算很便宜了!1500一台12人座,到碼頭,所以碼頭就會自己來了,順便請教,買船票時,會排很久嗎?買船票時,會順便收環境稅和碼頭稅嗎?還是說和買船票是不同位置?

有一位大大的經典之作如上。
回覆時引用此篇文章
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 36次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-09, 14:28

引用:
作者: Kuoyes119 (原文章)
你是不是坐Z225這班
是的!我們4/14坐這班!在桃機可以認識一下哦! !
付上我女兒的照片。
回覆時引用此篇文章
jimmy0227 jimmy0227 目前離線 jimmy0227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-09, 19:43

引用:
作者: tsdken (原文章)
請問1500/12人座 要如何預訂呢?或許去時 可以幫我詢問如何接洽嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
wagaly wagaly 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-09, 22:01

引用:
作者: jimmy0227 (原文章)
請問1500/12人座 要如何預訂呢?或許去時 可以幫我詢問如何接洽嗎?謝謝
排隊等解答!
+1
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-20, 14:30

補充一下,cagban回程跟去程站台是分開的,回程買碼頭稅100.然後正對面窗口買船票25-50依搭乘時段不一樣錢。公共船public
跟私船靠岸的搭乘點也不同,別弄錯位置。
回覆時引用此篇文章
Ksa Ksa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-22, 22:26

引用:
作者: jimmy0227 (原文章)
謝謝
請問可以回來再分享嗎?
我們是6月底才出發可是有24個人 也在找包車資訊 感恩
我也再找包車資訊.我們7月初出發.大大小小23任
回覆時引用此篇文章
Ksa Ksa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-04-22, 22:54

引用:
作者: Kuoyes119 (原文章)
你是不是坐Z225這班
是晚上8:00才到長灘島上嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具