背包客棧自助旅行論壇
[台中]3/29(五)~3/31(日)飯店已訂好Day1 HotelZDay2 伯達行旅目前想去的有台中科博館和逢甲夜市及秋紅谷&宮園...了腦袋空空主要目的就是帶小孩去玩而已最後一天應該不太會排行程怕北上會塞車 隔天要上學麻煩大家了....謝謝附註:我們都是吃五辛蛋奶素的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
小魔女911 小魔女911 目前離線 小魔女911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-18, 23:44

3/29(五)~3/31(日)
飯店已訂好
Day1 HotelZ
Day2 伯達行旅
目前想去的有台中科博館和逢甲夜市及秋紅谷&宮園眼科
其餘的點請問有適合小朋友去的嗎
太久沒去台中了
腦袋空空
主要目的就是帶小孩去玩而已
最後一天應該不太會排行程
怕北上會塞車 隔天要上學
麻煩大家了....謝謝
附註:我們都是吃五辛蛋奶素的
被閱讀262次
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/128篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-19, 08:58

老樹根適合小人遊玩
詹益銨 詹益銨 目前離線 詹益銨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-19, 18:28

彩虹眷村/國家歌劇院/勤美誠品綠園道/老樹根魔法木工坊/紙箱王創意園區/動漫彩繪巷
小魔女911 小魔女911 目前離線 小魔女911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-19, 18:31

引用:
作者: samabcd2002 (原文章)
老樹根適合小人遊玩
謝謝你唷 我再去Google看看
背包高手
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-19, 18:35

引用:
作者: 詹益銨 (原文章)
彩虹眷村/國家歌劇院/勤美誠品綠園道/老樹根魔法木工坊/紙箱王創意園區/動漫彩繪巷
請問這些都是在飯店附近的景點嗎 同一區塊嗎?謝謝
詹益銨 詹益銨 目前離線 詹益銨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-20, 07:19

只有紙箱王在大坑,其餘都在台中市區
背包高手
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-20, 07:57

引用:
作者: 詹益銨 (原文章)
只有紙箱王在大坑,其餘都在台中市區
好的!!我有大概Google過了 從我住的飯店到那約莫20分鐘^^謝謝你哦!!
wang1568 wang1568 目前線上 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 888次/821篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-21, 20:37

樓主住的飯店是在台中12期重劃區,都是有設計感的新飯店
參考路線1:大坑紙箱王 / 東東竽圓 / 和平里921地震公園 / 郭叔叔獼猴生態區
參考路線2:彩虹眷村 / 東海大學 - 牧場 乳品小棧 教堂 / 高美濕地
我常走,週日台中-新竹間塞車不會太嚴重,只是新竹出口以後才會塞
背包高手
舊 回覆: 新竹開車到台中三天兩夜行程請益(一大+ 一小10y) - 2019-03-23, 00:23

引用:
作者: wang1568 (原文章)
樓主住的飯店是在台中12期重劃區,都是有設計感的新飯店
參考路線1:大坑紙箱王 / 東東竽圓 / 和平里921地震公園 / 郭叔叔獼猴生態區
參考路線2:彩虹眷村 / 東海大學 - 牧場 乳品小棧 教堂 / 高美濕地
我常走,週日台中-新竹間塞車不會太嚴重,只是新竹出口以後才會塞
非常謝謝你
現在行程搞定了
可換我在猶豫飯店了
Hotel Z不變
伯達行旅在猶豫要不要換成卡爾登
因為卡爾登的地點實在太優而且是新飯店(但房型就普普很一般)
伯達是因為喜歡他的設計感(但地點就....後來想想我根本不會去兩晚逢甲夜市啊..)
請問達人有什麼建議嗎 感激不盡^^
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具