背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]所以您這是卡蒂克蘭機場的接送嗎:不太像是卡利博機場的...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 944次/847篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-03-22, 18:40

所以您這是卡蒂克蘭機場的接送嗎:不太像是卡利博機場的
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-03-22, 18:43

我上次問過的,抱歉沒記住是哪一家飯店:這價格我通常跳過去:如果你不是最近出發:再忍一忍等首航後棧友分享就可以,很粗俗的提醒首次自助新人,要記得申請菲律賓電子簽證。
引用:
作者: Takunyumin (原文章)
幾點都可以嗎... 有配合的飯店嗎
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/39篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-03-22, 19:05

引用:
作者: pp8637 (原文章)
所以您這是卡蒂克蘭機場的接送嗎:不太像是卡利博機場的
不好意思 貼太快貼錯了 我已經補上照片 兩個機場都有
回覆時引用此篇文章
小億 小億 目前離線 小億 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 172次/135篇
註冊日期: 2006-10-10
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-03-22, 22:35

我也是搭虎航回來
也買了kkday的虎航專屬送機服務
問題是單據上沒集合時間 問客服只給我一句
起飛前6-7小時 在飯店門口等巴士
這種答案 大概是要考驗我心臟夠不夠力吧=.=
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-03-23, 06:14

引用:
作者: 小億 (原文章)
我也是搭虎航回來
也買了kkday的虎航專屬送機服務
問題是單據上沒集合時間 問客服只給我一句
起飛前6-7小時 在飯店門口等巴士
這種答案 大概是要考驗我心臟夠不夠力吧=.=
這種接送無固定班次,以案例來看,多數是提早到你覺得太早去機場而不是慢到,所以心臟小的也無妨。

此篇文章於 2019-03-23 14:32 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
jazzlynlu jazzlynlu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-04-10, 14:54

買KKDAY的虎航專機接送服務,來回一人也才640,免掉你舟車勞頓還要整路被要小費!
我10月準備第二次訪長灘,也是跟你一樣凌晨3點到機場~
基本上入境就要大約1小時了(他們的檢查比較仔細? 哈哈)
然後出機場後去換錢&買網卡&準備搭車
機場到碼頭約1.5H-2H看車況,我上次去也是半夜,只搭了1.5小時就到碼頭
到碼頭後還要驗你的飯店是否合法,合法才可登島
再搭15分鐘的船進島~我之前的經驗登島大約6點-7點吧~
所以我現在很煩惱一大早要去哪裡~ 哈哈
我那次是去沙灘按摩~但現在不知道沙灘上還有沒有按摩的攤位
引用:
作者: Takunyumin (原文章)
各位海島自助高手你們好!
我的班機是"凌晨12點"從台灣飛~到卡利博機場(KLO) 約莫是"凌晨3:00"
想請問有人有這麼早搭車的經驗嗎?最早是幾點呢 ? KKDAY 有這麼早的嗎?(機場感覺位置很少也很簡陋阿)

回程時更是麻煩,是凌晨2~3點的飛機,我前一天要幾點回去比較好呢?
我爬文的是海灘到碼頭交通車大概10分鐘,坐船回去10分鐘,交通巴士到機場2小時
所以算一算我晚上12點到機場就好,但不知道交通最晚我要幾點開始坐...?
還是有什麼地方可以給我消耗時間的XD
(第一次去海島國家自住的小弟)

謝謝各位
回覆時引用此篇文章
b2288326 b2288326 目前離線 b2288326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/25篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-04-11, 16:21

KKDAY的接送24小時都有喔~~~它是跟southwest合作的
我買的是含碼頭稅的套裝,沒有被要求出示訂房記錄
一路很順的就上了長灘島
回覆時引用此篇文章
Takunyumin Takunyumin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-15
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-04-22, 15:33

問一下各位,往常八月去,人會很多嗎...很怕滿滿海灘都是人
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 516次/429篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-05-02, 00:47

回報一下心得
我訂Coast Boracay
飯店有含Caticlan機場免費接送
但虎航在kalibo啊
託飯店訂了southwest的計程車,2600P/來回

去程:
司機把我送到公共船碼頭,還指引我去買船票
搞得我一頭霧水(不是有接待且全包括嗎?)
其實應該送到Fairways Welcome Center,
後來是自己再花75P搭tricycle去正確的接待處

回程:
本以為既然是訂計程車,
應該可以10:00pm再離開長灘島
但飯店說southwest的包車
就是要8:00pm離開飯店
沒有什麼可抱怨的,是個人疏忽沒有在訂車時確認
所以大約10點40就到機場了...真的好早!
======================
在機場外又去吃麵、喝果汁、腳底按摩殺時間
才看到虎航搭southwest接駁大巴士的人
接近12點才到
似乎虎航搭配kkday才是理想選擇??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-05-02, 04:41

其實,在機場殺時間跟晚上在長灘島殺時間我不覺得差異有多大,都是一種體驗。
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 516次/429篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-05-02, 18:51

引用:
作者: pp8637 (原文章)
其實,在機場殺時間跟晚上在長灘島殺時間我不覺得差異有多大,都是一種體驗。
但是機場進不去的狀況下,去哪殺時間呢?
正對面有一間中式口味小吃店,炒飯炒麵湯麵350P上下
11點就關門了(抓的應該是送走中國團航班時間)
再往到埠方向移動有腳底按摩,30分鐘250P,按完要付小費
換匯店隔壁區域有2家較大型的餐廳都是做韓國人生意
好像根本不做散客。

如果再搭同航班,
我會訂一晚kalibo市區飯店
4:00pm check-in隨便晃晃,休息至半夜2點再到機場
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-05-02, 19:28

說的也是,可惜卡利博市區不做按摩的生意。
回覆時引用此篇文章
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
背包至尊
感謝: 94次/44篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 往長灘島- 班機是晚去晚回- 交通問題(求助神大大) - 2019-05-04, 00:12

我朋友可以代訂卡利坡機場到長灘島飯店含稅的接送服務
主要是搭配south west車公司
來回,含碼頭稅環保稅只要900台幣每人。
24小時都有
需要的可以加line:palauboy
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具