背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想問Rizan如果是晚上7點或8點能接送從長灘島至卡波利機場附近飯店嗎...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bebex Bebex 目前離線 Bebex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-13
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 01:52

想問Rizan如果是晚上7點或8點能接送從長灘島至卡波利機場附近飯店嗎
回覆時引用此篇文章
Bebex Bebex 目前離線 Bebex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 02:17

請問 Caticlan碼頭 > Kalibo機場(KLO) 的van是最晚發車時間到9點嗎?請問搭車的位置在碼頭出來什麼位置
回覆時引用此篇文章
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 03:59

引用:
作者: 小億 (原文章)
我是4/16 搭虎航回台灣
原本訂kkday的來回接送服務
結果在回程的單據上 完全沒寫送機是幾點在飯店門口等
寫信問客服 得到的答案是 就起飛前6-7小時在飯店門口等巴士就好
問題是 如果出包 我得自己在晚上9點趕緊想辦法離開島上到飯店
所以 真的好困擾 該不該使用kkday的送機服務=.=
請問你後來送機有出問題嗎?我5/25要使虎航kkday送機服務,客服說前天晚上10點前在飯店大廳等就可以了。
回覆時引用此篇文章
P P 目前離線 P 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 08:13

引用:
作者: Bebex (原文章)
想問Rizan如果是晚上7點或8點能接送從長灘島至卡波利機場附近飯店嗎
我問過,因為交通公司的巴士只能到機場,建議再自己轉搭Tricycle.
回覆時引用此篇文章
yang61001 yang61001 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 21:38

你好~想請請教一下
我的機票時間是5/22-5/29 , 29號回程機票是亞航早上09:25,預計28晚上想在卡利博市區找住宿的地方,這樣kkday回程的接駁可以預約28號傍晚的時間到卡利博嗎?
還是說如果自己從S2到卡利博市區有什麼交通資訊可以提供嘛!
麻煩您了!
回覆時引用此篇文章
Ksa Ksa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 21:52

引用:
作者: Abbiee (原文章)
謝謝大家的建議唷~
跟旅伴討論後,決定抵達後在機場附近住一晚,睡到12點退房後才開始出發去長灘島~
回程的部分也希望可以不要太匆忙的順利搭上班機,所以也選擇回到機場附近住一晚!

吃的部分有從google地圖查詢到營業24小時的麥當勞!
所以至少肚子餓都有個備案~

至於頭尾都先在機場附近住一晚究竟有什麼優缺點~
等我回來跟大家分享唷!

再次謝謝給我建議的你們~讓我可以參考不同的意見跟想法!
你是那時候去呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 22:46

引用:
作者: yang61001 (原文章)
你好~想請請教一下
我的機票時間是5/22-5/29 , 29號回程機票是亞航早上09:25,預計28晚上想在卡利博市區找住宿的地方,這樣kkday回程的接駁可以預約28號傍晚的時間到卡利博嗎?
還是說如果自己從S2到卡利博市區有什麼交通資訊可以提供嘛!
麻煩您了!
我也是五月去長灘島,跟你一樣是早上10點的班機想說前一天晚上8、9點出發從長灘島回到卡波利機場附近住宿,這兩天有問kkday客服跟我說只有開放半夜三點接送,現在也在找其他方式能回卡波利市區
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-22, 22:50

引用:
作者: maymimi5858 (原文章)
請問你後來送機有出問題嗎?我5/25要使虎航kkday送機服務,客服說前天晚上10點前在飯店大廳等就可以了。
我是5/24早上10的班機,我問kkday的送機服務預約5/23晚上8、9點接送從飯店返回卡波利,客服跟我說沒辦法,只有5/24半夜三點的人選項
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 945次/848篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-23, 05:52

現在都是班機起飛前六至七小時送機,不會有其他選擇
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 435次/226篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-26, 22:23

引用:
請問 Caticlan碼頭 > Kalibo機場(KLO) 的van是最晚發車時間到9點嗎?請問搭車的位置在碼頭出來什麼位置
local van最晚9點,9點後也是有,但發車時間跟價錢看你運氣,
你在cagban碼頭買票時,他們會給你貼紙貼在衣服上。
到了Caticlan碼頭,自然有很多熱心的人認你貼紙並指引你方向。
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 435次/226篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-04-26, 22:28

引用:
可以指定七點Southwest送機,但不能要求送到kalibo飯店,因為司機都有時間表,必須時間內送其他客人去機場。但你可以試著現場再問司機。

私人接送機可以指定Kalibo飯店

另外你若搭local van,也可以問司機能否kalibo飯店附近下車。
回覆時引用此篇文章
lugacamera lugacamera 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 【長灘島】往返caticaln、kalibo機場及島上交通★總整理★ - 2019-05-25, 23:22

樓主寫的鉅細彌遺,超級用心的,大感謝啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具