背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]回台灣之後發現一件很可怕的事情,7D芒果500公克在淘寶只賣23人民幣.........快暈了,但是我沒在淘寶買過,當初在長灘島是買200公克180peso...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
freedon133 freedon133 目前離線 freedon133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2015-07-08
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-03-06, 07:00

回台灣之後發現一件很可怕的事情,7D芒果500公克在淘寶只賣23人民幣.........快暈了,但是我沒在淘寶買過,當初在長灘島是買200公克180peso
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 941次/844篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-03-06, 08:41

引用:
作者: freedon133 (原文章)
回台灣之後發現一件很可怕的事情,7D芒果500公克在淘寶只賣23人民幣.........快暈了,但是我沒在淘寶買過,當初在長灘島是買200公克180peso
要在著名觀光區買到便宜的伴手禮,跟本就沒機會,上次在宿霧機場看到的更是貴到爆炸,甚至有的超市也不便宜,這版上有棧友提到的中國旅行社,臉書有資料,全名應該是阿哈長灘島中文地接社。在dmall,區域,隔壁的隔璧是麥當勞。店員能講中文。
回覆時引用此篇文章
b2288326 b2288326 目前離線 b2288326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/25篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-03-12, 15:23

請問:
1.上島要有住宿憑證,我查過我在agoda訂的飯店有在合格名單中,請問我拿agoda的預訂證明就可以嗎?還是要請飯店另外開?
2.機場稅700P是入境時付,還是離境時付,還是入境離境都要付?
謝謝
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/39篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-03-12, 16:45

引用:
作者: b2288326 (原文章)
請問:
1.上島要有住宿憑證,我查過我在agoda訂的飯店有在合格名單中,請問我拿agoda的預訂證明就可以嗎?還是要請飯店另外開?
2.機場稅700P是入境時付,還是離境時付,還是入境離境都要付?
謝謝
1. 入住憑證就可以
2. 離境
回覆時引用此篇文章
lydialydiachang lydialydiachang 目前離線 lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-03-14, 19:28

我四月要去耶,但我一個人住好貴哦
請問有推薦便宜的住所嗎
回覆時引用此篇文章
祁小含 祁小含 目前離線 祁小含 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-01-29
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-04-25, 05:44

引用:
作者: lydialydiachang (原文章)
我四月要去耶,但我一個人住好貴哦
請問有推薦便宜的住所嗎
有很多背包客棧都不錯⋯價錢也不貴唷
回覆時引用此篇文章
Kimmie Kimmie 目前離線 Kimmie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-05-11
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-07, 14:39

引用:
作者: freedon133 (原文章)
可是淘寶有一個風險,有可能是假貨。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-07, 15:02

引用:
作者: Kimmie (原文章)
可是淘寶有一個風險,有可能是假貨。
食品看個人味蕾感受,貴不貴每人評價不同,這跟假的勞力士不同。總不會有假的芒果吧。
回覆時引用此篇文章
lyus lyus 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-14, 14:16

有人知道目前長灘島還有躺椅在苟且偷生的飯店嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-14, 16:40

引用:
作者: lyus (原文章)
有人知道目前長灘島還有躺椅在苟且偷生的飯店嗎?
還不少,只是不能擺到沙灘上了,在自家門口還有。
回覆時引用此篇文章
nirvanakai nirvanakai 目前離線 nirvanakai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-06-11
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-15, 11:54

請問訂airbnb可以入島嗎
還是一定要合格的飯店才能入島
回覆時引用此篇文章
miou_tw miou_tw 目前離線 miou_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-16, 17:14

你好,我想請問長灘島上會不會有任何需要用到護照的地方?比如像之前我們在越南玩的時候租機車居然要壓護照在店家?雖然不太想但當時還是照辦了,後來也沒怎樣不過不想再把護照交給陌生人,我跟朋友這次打算把護照鎖在飯店保險箱,下週即將第一次去長灘島玩,不知道當地治安如何,常有被竊的資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-17, 06:13

引用:
作者: nirvanakai (原文章)
請問訂airbnb可以入島嗎
還是一定要合格的飯店才能入島
規定是一定要DOT審核合格才能上島,不過檢查的人不一定照規定嚴格執行。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島最新情況歡迎提問............. - 2019-05-17, 06:16

引用:
作者: miou_tw (原文章)
你好,我想請問長灘島上會不會有任何需要用到護照的地方?比如像之前我們在越南玩的時候租機車居然要壓護照在店家?雖然不太想但當時還是照辦了,後來也沒怎樣不過不想再把護照交給陌生人,我跟朋友這次打算把護照鎖在飯店保險箱,下週即將第一次去長灘島玩,不知道當地治安如何,常有被竊的資訊嗎?
入住登記當然一定要護照呀,島上沒什麼特別需要護照的狀況,我上次在宿霧租機車是給他身份證,給護照我也是不安心,不過其實沒真正風險,要不就押錢吧,治安看起來是不錯。小小一個島,沒什麼。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具