背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
捷克克朗用不完的問題

1 15 5236
Wayne Shih
舊 2018-12-13, 18:18
之前去捷克旅遊 剩下了一些捷克克朗
但是在台灣沒辦法換回台幣 私下換可能會有犯法的風險
不過明年還有機會去到歐洲 所以想問 除了捷克以外 有其他的歐洲國家可以把捷克克朗換成歐元的嗎?
拜託知道的人給我解答了
5236 次查看
Bacillus
舊 2018-12-13, 22:03
捷克的鄰國(德國、奧地利)可以換回歐元。
但捷克克朗拿回來找網友兌換台幣有違反哪一個法條? 我不懂耶!
引用:
作者: Wayne Shih (原文章)
不過明年還有機會去到歐洲 所以想問 除了捷克以外 有其他的歐洲國家可以把捷克克朗換成歐元的嗎?
拜託知道的人給我解答了
zxc739889
舊 2018-12-25, 12:35
請問您的克朗還留著嗎?我下週要出發,若還留著的話想跟您換小額。
fenghuang
舊 2018-12-27, 20:40
你好,請問您的克朗還留著嗎? 2月初到布拉格晚上九點到機場再到市區已不好換錢,想跟你換一些可以嗎?謝謝!
morris_ju morris_ju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-06, 12:39
引用:
作者: Wayne Shih (原文章)
拜託知道的人給我解答了

斯洛伐克的銀行可以

我在斯洛伐克的銀行拿歐元換了捷克克朗
感謝 1
JanetKuo 的頭像
JanetKuo
舊 2019-12-01, 23:32
剛從捷克離開
剩克朗500紙鈔一張、10克朗硬幣一枚
有需要的包友可以留言或私我
台幣兌克朗1:1.3
台北市面交
捷運附近可
謝謝
JanetKuo 的頭像
JanetKuo
舊 2019-12-11, 23:35
引用:
作者: JanetKuo (原文章)
剛從捷克離開
台北市面交
捷運附近可
謝謝
謝謝各位棧友,克朗目前已被預訂兌換。
再次感謝大家,祝您旅途愉快!
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-12, 10:16
現在1:3囉.我當初換1:4.3還一堆.虧了。
奧地利.匈牙利.波蘭替換店都可換回.我這三地都換過克朗換歐元。
charlie2362
舊 2019-12-18, 00:00
剛從捷克蜜月回來
剩克朗200紙鈔一張、100紙鈔2張、5克朗硬幣一枚、2克朗硬幣2枚、1克朗硬幣一枚
台北、宜蘭、基隆面交可
捷運附近可
謝謝
l05078 l05078 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-24, 15:22
引用:
作者: charlie2362 (原文章)
剛從捷克蜜月回來
剩克朗200紙鈔一張、100紙鈔2張、5克朗硬幣一枚、2克朗硬幣2枚、1克朗硬幣一枚
台北、宜蘭、基隆面交可
捷運附近可
謝謝
你好:
可以換給我,我1/18出發需要一點克朗
email:fen30293@gmail.com
miksys miksys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-01, 16:16
引用:
剛從捷克蜜月回來
台北、宜蘭、基隆面交可
捷運附近可
謝謝

基隆或台北哪裡可以?火車站嗎?
tp963100
舊 2020-02-14, 00:25
引用:
作者: JanetKuo (原文章)
剛從捷克離開
台北市面交
捷運附近可
謝謝
我週一要去捷克可以跟你換克朗嗎,謝謝
tp963100
舊 2020-02-14, 00:26
引用:
剛從捷克蜜月回來
台北、宜蘭、基隆面交可
捷運附近可
謝謝
請問還有克朗摸,如果台北可以嗎,我週一要出發去捷克 想在之前換,謝謝
frugaltravel
舊 2020-03-11, 17:55
機場就有捐款箱。
很多觀光客會把剩下沒用的小錢捐掉。
raison raison 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-13, 03:05
請問有人需要克朗嗎?

可私我~