背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]您好 有沒有日本東京留學生想要賺一些些零用金,於10/5 東京澀谷上午至店內代購商品後寄回台灣,量不多,但代購費高 不用排隊久候且...寄送費用,如果有興趣請留下你的line 或是加我的lineLine:beckarykim 信箱beckarykim@gmail.com
訂房比價
chanbei7
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-28
舊 (報名截止 謝謝)找尋日本買手10/5東京代購 - 2019-09-27, 15:57
所在地: 桃園   
您好 有沒有日本東京留學生
想要賺一些些零用金,於10/5 東京澀谷
上午至店內代購商品後寄回台灣,

量不多,但代購費高 不用排隊久候
且會支付車馬費和寄送費用,
如果有興趣請留下你的line 或是加我的line

Line:
beckarykim
信箱
beckarykim@gmail.com
此篇文章於 2019-10-01 16:29 被 chanbei7 編輯。
371 次查看
Saya.I
流浪漢
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: (報名截止 謝謝)找尋日本買手10/5東京代購 - 2019-10-03, 23:46
代購費高請問是多少?
以日本消費計算
日本東京最低薪資加翻譯與店面採購是特殊服務
(另外從出門到現場不只車費轉車這些也都很花時間寄東西搬東西到郵局
這些都是勞力工~ 這些不是本地人或熟悉郵局的人更不容易、還要排隊⋯也是勞力)
這樣要求服務薪資是很高 (以日本消費行情不便宜)
好奇您說高是以台灣薪資算嗎?
chanbei7
背包客
舊 回覆: (報名截止 謝謝)找尋日本買手10/5東京代購 - 2019-10-04, 00:12
謝謝你的指教
chanbei7
背包客
舊 回覆: (報名截止 謝謝)找尋日本買手10/5東京代購 - 2019-10-04, 00:13
引用:
作者: Saya.I (原文章)
代購費高請問是多少?
以日本消費計算
日本東京最低薪資加翻譯與店面採購是特殊服務
(另外從出門到現場不只車費轉車這些也都很花時間寄東西搬東西到郵局
這些都是勞力工~ 這些不是本地人或熟悉郵局的人更不容易、還要排隊⋯也是勞力)
這樣要求服務薪資是很高 (以日本消費行情不便宜)
好奇您說高是以台灣薪資算嗎?
您好,你想了解代購費多少可以直接跟我談,
至於高不高,目前開給我的價碼我都會再往上加一些。
過去甚至+上抽選選中費用也有一件萬元酬薪
所以你要我以日本還是台灣薪資去算高不高,我的作法反而是買手做得開心配合得來啦。
另外可以看清楚一下 我車馬費寄送費另計 目前都是以0.32匯率去計算。
搬貨排隊翻譯等任何問題,我委託買手前都會做足功課,以便買手作業便利,
我也不是大量商家,要搬貨要排隊,純粹因為有限日本當地的收藏我需要一些幫助。

好奇您問這些,是想要幫我代購嗎?
我蠻歡迎你來跟我談談看啦。
或是以你專業的經驗來指點我一下日本高薪多少,我悉聽受教。