背包客棧自助旅行論壇
[東馬]這次去亞庇有租車,發現網站「Sabah Booking」,價格合理、有中文客服,使用與聯繫都很方便,推薦給大家。另外,使用後評分有贈送 行程優惠碼「32CJ45」,只能用一次,提供給有緣人。p.s.亞庇Google map gps 定位不夠及時,郊區網路訊號很差...
訂房比價
rstears11
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 租汽車推薦Sabah Booking - 2019-03-05, 10:38
這次去亞庇有租車,發現網站「Sabah Booking」,價格合理、有中文客服,使用與聯繫都很方便,推薦給大家。

另外,使用後評分有贈送 行程優惠碼「32CJ45」,只能用一次,提供給有緣人。

p.s.亞庇Google map gps 定位不夠及時,郊區網路訊號很差
672 次查看
mafam17h
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 租汽車推薦Sabah Booking - 2019-06-10, 23:11
引用:
作者: rstears11 (原文章)
這次去亞庇有租車,發現網站「Sabah Booking」,價格合理、有中文客服,使用與聯繫都很方便,推薦給大家。

另外,使用後評分有贈送 行程優惠碼「32CJ45」,只能用一次,提供給有緣人。

p.s.亞庇Google map gps 定位不夠及時,郊區網路訊號很差
請問樓主有買sabah booking 的旅遊套票嗎?你覺得這間公司的服務質素如何?

另外,我7月去沙巴,不知你的優惠碼已用了嗎?

謝謝幫忙!
tonywong92
背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 租汽車推薦Sabah Booking - 2019-06-17, 16:14
想請教樓主,小弟在Sabah Booking 看租車,價格是很實惠,可是沒有加購CDW。

請問CDW是一定要買的嗎?不買會怎麼樣嗎?

假如沒買車子出什麼事會賠很嚴重嗎?

請樓主或各位大大幫忙解惑,謝謝
rstears11
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: 租汽車推薦Sabah Booking - 2020-07-27, 10:34
引用:
作者: tonywong92 (原文章)
想請教樓主,小弟在Sabah Booking 看租車,價格是很實惠,可是沒有加購CDW。

請問CDW是一定要買的嗎?不買會怎麼樣嗎?

假如沒買車子出什麼事會賠很嚴重嗎?

請樓主或各位大大幫忙解惑,謝謝
租車網頁下方有說明:
關於CDW是強制購買,萬一真的沒購買,就要承擔車禍後的相關賠償風險。