背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ryan Tracy Ryan Tracy 目前離線 Ryan Tracy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-20, 17:34

請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?
回覆時引用此篇文章
littlecae littlecae 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/23篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-21, 20:19

引用:
作者: Ryan Tracy (原文章)
附件 1940635
請問我這樣買機票去玩galapagos 順嘛?
Lima Quito 之間也有飛機,不用走兩次Guayaquil 吧?
回覆時引用此篇文章
Ryan Tracy Ryan Tracy 目前離線 Ryan Tracy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-21, 22:06

引用:
作者: littlecae (原文章)
Lima Quito 之間也有飛機,不用走兩次Guayaquil 吧?
就是我除了要去Quito也要去Galapagos 所以想說哪樣非比較順?
回覆時引用此篇文章
littlecae littlecae 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/23篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-10-22, 23:06

引用:
作者: Ryan Tracy (原文章)
就是我除了要去Quito也要去Galapagos 所以想說哪樣非比較順?
先看你想由哪個機場到達和離開,記得balta 的飛機比較多,再慢慢搭配吧,反正Quito 和Guayaquil 到Lima 都有直飛
回覆時引用此篇文章
willpan willpan 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-11-12, 12:35

我已訂了8d/7n的行程, 主要去Isla Santa Cruz, Isla San Cristobal, Isla Espanola, Isla Floreana and Isla Genovesa. 現正再訂另一團去Isla Santiago and Isla Isabela, 他們的景觀和動物是否好不同? 值得去?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2016-11-18, 06:21

我自己打算跳島玩,參加day trip就好,費用上比較便宜
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/68篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2017-08-16, 16:15

各島都具有不同景觀特色喔,動物也不儘相同,都值得去。這篇給你參考
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/08/galapagos.html
回覆時引用此篇文章
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 130次/113篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: [厄瓜多爾]Galapagos - 2018-04-07, 05:58

要離開厄瓜多爾了,Galapagos真心大推,我是坐Galapagos Legend,對於扶老攜幼的我們說實在太合適,每日安排上不同的島,然後可以預約水上活動,還有生態導賞員,重點是4天3 夜都天朗氣清,太令人回味!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具