背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問最近有人去過太陽島嗎?朋友說之前有看到資訊封閉,想知道是遊客完全不能上島嗎?有人知道哪裡可以查到資訊嗎?謝謝~我們是預定7/19到copacabana,7/20去太陽島住一日,7/21再回copacabana搭車去La Paz...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stephi stephi 目前離線 stephi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-15
舊 請問波利維亞的太陽島(日島)有開放嗎? - 2019-06-26, 17:58

請問最近有人去過太陽島嗎?
朋友說之前有看到資訊封閉,想知道是遊客完全不能上島嗎?
有人知道哪裡可以查到資訊嗎?謝謝~

我們是預定7/19到copacabana,7/20去太陽島住一日,7/21再回copacabana搭車去La Paz
被閱讀231次
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 447次/359篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 請問波利維亞的太陽島(日島)有開放嗎? - 2019-06-26, 19:36

去年去的時候...北邊碼頭是封閉的
南邊Yumani上島後...往北邊的步道也是封閉的....
你說的應該是這個吧....
回覆時引用此篇文章
stephi stephi 目前離線 stephi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-15
舊 回覆: 請問波利維亞的太陽島(日島)有開放嗎? - 2019-06-28, 08:50

引用:
作者: sony717 (原文章)
去年去的時候...北邊碼頭是封閉的
南邊Yumani上島後...往北邊的步道也是封閉的....
你說的應該是這個吧....
謝謝,您的文章我有查到,朋友只是口頭說的,沒有相關連結,所以才來問問

謝謝您^^
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 408次/338篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 請問波利維亞的太陽島(日島)有開放嗎? - 2019-07-13, 12:37

引用:
作者: stephi (原文章)
謝謝,您的文章我有查到,朋友只是口頭說的,沒有相關連結,所以才來問問

謝謝您^^
依然封閉
無法前往北部
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具