背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]各位好,今年暑假7/11~8/29打算一人在秘魯、智利、墨西哥、古巴自助50天(一)請問有人有推薦在 Iquitos 雨林行程的旅行社...家的行程真的很趕,目前行程也大致排出來了。7/22~7/27預計在 Huaraz 健行,這段期間內若有人也在這裡,可以一起結伴同行喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Suerainstop Suerainstop 目前離線 Suerainstop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 Iquitos行程推薦+復活節島自駕湊團 - 2019-06-22, 23:43

各位好,今年暑假7/11~8/29打算一人在秘魯、智利、墨西哥、古巴自助50天

(一)請問有人有推薦在 Iquitos 雨林行程的旅行社嗎?

或者建議,一下飛機再找即可?聽說機場會有很多掮客圍上來?我七點多到,可能當天馬上就能參加嗎?

因我時間不多,只有2D1N會待在Iquitos(本身很怕蚊子、濕熱及蚊蟲動物,所以只敢小小體驗一下...)

(二)另外請問,是否有人8.02~8.07這段期間也會在復活節島?

我只有一個人,但不會開車,不曉得有沒有機會先湊自駕遊團~謝謝大家。

發現50天要塞進四個國家的行程真的很趕,目前行程也大致排出來了。
7/22~7/27預計在 Huaraz 健行,
這段期間內若有人也在這裡,可以一起結伴同行喔!
被閱讀232次
回覆時引用此篇文章
WhyFly WhyFly 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回复: Iquitos行程推薦+復活節島自駕湊團 - 2019-06-26, 05:32

Iquitos也可以提前找好,蚊虫之类的会有,但是小木屋都有蚊帐,仔细一点蚊虫是进不去的;
复活节岛也可以找到旅店再拼车,我就是在青旅约了几个室友一起租车
回覆時引用此篇文章
Edgewater Edgewater 目前離線 Edgewater 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: Iquitos行程推薦+復活節島自駕湊團 - 2019-07-10, 06:15

六月初去過 Iquitos, 住在一屋主是華僑的 airbnb 家中 屋主認識旅遊公司,幫我們聯繫旅遊公司。我們一行八人訂了三天兩夜的行程,講價殺了 $20 每人 $130 美元成交。
行程天數應可客制。 旅遊公司聯絡人叫 Carlos 可用 WhatsApp 聯絡他。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具