背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]計畫下週末開車(一天來回)離開紐約市請問有人去過Bear Mountain賞楓嗎?或是The Richard B. Fisher Center (書上有介紹過這裡的建築)或是其他任何好玩的景點謝謝:-P...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jadeyang522 jadeyang522 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-10-03, 11:04

計畫下週末開車(一天來回)離開紐約市
請問有人去過Bear Mountain賞楓嗎?
或是The Richard B. Fisher Center (書上有介紹過這裡的建築)
或是其他任何好玩的景點

謝謝
被閱讀7057次
回覆時引用此篇文章
iris us iris us 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-10-08, 09:48

賞楓最緊要注意時間問題, 太早去可能樹葉還未變色。我那年去Bear Mountains 就是這樣連續去了兩個週末。 山下的 Seven Lakes Drive 景色也非常美。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
iris us iris us 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/37篇
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-10-11, 11:46

Bear mountain 平地的停車場要收費, 在山路上找到位置停車可能要走很遠才到達山頂。 在山路上駕車要小心踏自行車的遊客。
回覆時引用此篇文章
missv missv 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 52次/28篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 回覆: 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-10-15, 14:10

如果喜歡拍照,紐約近郊可以開車的話也推薦Grounds for Sculpture 公園,地址是126 Sculptors Way, Hamilton, NJ 08619

這個公園的特色 就是把一些知名畫作 用雕塑重建,如莫內,馬內的作品, 蠻有趣的!

圖文介紹可看: http://www.hellous.com/homepage/hellonyc/article-nyc.php?caId=5323
回覆時引用此篇文章
kodak kodak 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-08-28
舊 回覆: 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-10-22, 00:59

引用:
作者: jadeyang522 (原文章)
計畫下週末開車(一天來回)離開紐約市
請問有人去過Bear Mountain賞楓嗎?
或是The Richard B. Fisher Center (書上有介紹過這裡的建築)
或是其他任何好玩的景點

謝謝
一天來回的話...

Ashoken water reservior, Woodstock, Monhank...

Bear mountain賞楓看運氣, 再往北一些 Vermont 可能比較有看頭...
回覆時引用此篇文章
ugotit ugotit 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-17
舊 回覆: 可推薦一些適合開車前往的紐約近郊景點嗎?ex: Bear Mountain - 2012-11-07, 07:22

west head 必去!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具