發文 註冊 登入
遊記

復活節西藏拼團心得(含包車推薦)

1 9 8687
winkypoon
舊 2016-04-12, 17:49
第一次在背包客棧拼車, 成功復活節出發去了十二之西藏之旅。
很幸運遇到了很好的夥伴, 最重要是遇到了好的司機大哥和好的旅行社代辦。
這次我們找到了西藏天堂的普布次仁, 台灣的朋友可以找他幫忙辦證入藏和代訂火車

重點是要為大家推薦師傅"白瑪曲加"司機大哥, 包車可以找他。任何人數都可以。
電話: 13908911195 , WECHAT: bmqzxs

白瑪師傅是藏人很老實,在西藏有差不多二十年的開車經驗,不抽煙也不喝酒但會叫你喝。
師傅非常有趣,很愛玩也很愛自拍,師傅也很用心去照顧我們。
只要你想去或者有任何需求都可以跟師傅說, 他都會想辦法幫你完成。
像我們想在珠峰寄明信片但因為三月底郵局還沒開, 白瑪師傅為了不讓我們失望,
還答應幫我們之後去珠峰大本營再幫我們一張張蓋章子再寄給我們, 好貼心
因為我們只有12天, 在林芝的時間不太夠, 但我們還是很想去然烏湖和米堆冰川,
師傅努力開車趕車帶我們去, 還為了幫我們找住宿比較好的地方,
餓著肚子開到晚上9 點多。
師傅開車技術非常好, 西藏的山路很多也常常要坐很長途的車程,
但我們坐一整天都不會不舒服, 還會在車上陪師傅一起聽藏語歌一起唱歌。
我們有團友在珠峰時身體不舒服, 白瑪師傅立刻把車上的大氧氣搬去房間讓她吸,
全程都很關心我們每一位的身體狀況。
路途中我們碰到別的香港團發生了小意外,白瑪師傅立馬下車幫忙,還確保他們都安全把他們送走了才離開, 師傅真的非常用心非常有愛心和人真的非常非常好。
我覺得如果包車去西藏玩, 遇到一個好的司機大哥真的很重要。
因為整個旅程都靠他了, 所以最好是找藏人的師傅, 因為他們一定是最熟當地情況的。

P.S. 白瑪師傅很愛自拍
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-04-12 19:54 被 winkypoon 編輯。
感謝 1
8687 次查看
redzon19
舊 2016-04-20, 09:06
您好,
可以請問你們包車的人數跟價格嗎?
另外我看到你說可以請西藏天堂的普布次仁辦入藏紙
他也是旅行社嗎? 台灣人成團應該需要導遊,所以你們有請導遊嗎?
你們是找了旅行社辦入藏紙,然後導遊司機另外自己找嗎?
非常感謝您的分享!!
cary765
舊 2016-04-23, 13:33
你好!請問你們包車多少錢?是以天數計算,還是以公里計算車費?
Line Id: cynthia_cheng
誰謝你!
cary765
舊 2016-04-23, 13:35
引用:
作者: cary765 (原文章)
你好!請問你們包車多少錢?是以天數計算,還是以公里計算車費?
Line Id: cynthia_cheng
誰謝你!
打錯字!謝謝你才對!對不起啊
sindy1723
舊 2016-06-01, 17:12
您好,我打算9月中到西藏旅遊,
請問你們包車的人數跟價格嗎?是以天數計算,還是以公里計算車費?
普布次仁也是旅行社的嗎? 你找他去找司機和導遊嗎?
非常感謝!
Line Id: sindy_yipyip
winkypoon
舊 2016-08-02, 22:58
推推推推推。
想包車記得要看一下!
pennytw123
舊 2017-01-30, 11:06
看到有人推普布次仁導遊,但我的經驗是,不怎麼好。
我們沒去過西藏,打算今年四月和幾位同伴去。去年十一月聽我學姐分享西藏說一生中一定要去一次,風景很美,她大推這位導遊很專業加上是她男友,可以找他安排不會讓我們失望。
但我光是確認行程就失望了,一開始剛和普布導遊聯絡表明是學姐介紹,起初普布導遊很親切,但在諮詢過程就不積極了。我們怕趕不上四月出發,聽說入藏函要提早辦,而且希望第一次去西藏的回憶是美好的,只好趕快另找可以幫忙的旅行社。雖然對學姐很抱歉,但我個人覺得這位導遊沒有那麼專業和敬業。
Shilyn
舊 2017-02-01, 15:02
引用:
作者: pennytw123 (原文章)
看到有人推普布次仁導遊,但我的經驗是,不怎麼好。
我們沒去過西藏,打算今年四月和幾位同伴去。去年十一月聽我學姐分享西藏說一生中一定要去一次,風景很美,她大推這位導遊很專業加上是她男友,可以找他安排不會讓我們失望。
但我光是確認行程就失望了,一開始剛和普布導遊聯絡表明是學姐介紹,起初普布導遊很親切,但在諮詢過程就不積極了。我們怕趕不上四月出發,聽說入藏函要提早辦,而且希望第一次去西藏的回憶是美好的,只好趕快另找可以幫忙的旅行社。雖然對學姐很抱歉,但我個人覺得這位導遊沒有那麼專業和敬業。
我是香港人,也計劃4月份與伙伴遊西藏:) 可以聯絡交換資訊嗎?
pennytw123
舊 2017-02-05, 15:24
引用:
作者: Shilyn (原文章)
我是香港人,也計劃4月份與伙伴遊西藏:) 可以聯絡交換資訊嗎?
Shilyn,我們決定報台灣旅行社的團了。謝謝邀請囉!
pineapplesl
舊 2017-03-21, 06:47
想問下包車聯絡方法和費用,因我們已買車票,但未計劃行程,會於4月7號香港出發,可分享行程給我們睇睇嗎?
Wechat ID: soniachat

你可能感興趣