發文 註冊 登入

咖啡館招聘

2 6 1076
zhuang z zhuang z 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2022-02-17, 07:14
仲介費: 無   所在地: whangarei   截止時間: 2022/5/1   人數: 2   工作內容: 清潔   時薪: 22   工作性質: 白工   
咖啡店招聘,離AKL兩個小時,提供住宿,有意請聯系John 0210375123.謝謝!
感謝 2
1076 次查看
allison01 allison01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-02, 14:26
還放開應徵嗎
zhuang z zhuang z 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2022-05-04, 08:28
引用:
作者: allison01 (原文章)
还放开应徵吗
是的谢谢!
舊 2022-05-04, 08:28
引用:
作者: zhuang z (原文章)
是的谢谢!
gu46@msn.com
Peiyi Wu
舊 2022-06-01, 06:57
您好,我目前居住在whangarei剛申請到打工簽證,想詢問目前還有缺人嗎?
引用:
咖啡店招聘,離AKL兩個小時,提供住宿,有意請聯系John 0210375123.謝謝!
舊 2022-06-19, 13:25
引用:
作者: Peiyi Wu (原文章)
您好,我目前居住在whangarei刚申请到打工签证,想询问目前还有缺人吗?
您好!你有聯系方式嗎?
舊 2022-07-04, 13:41
引用:
您好!你有联系方式吗?
繼續招聘中!!!!

你可能感興趣