發文 註冊 登入
一月

2022 1/28-2/6 西藏十日跟團遊

5 644
wsp0323
舊 2021-12-29, 12:02
目的地: 西藏   時間: 2022.1.28-2022.2.06   人數: 3人以上成團   預算: 8000~10000   
首先自我介紹
我是台灣人在廣州工作
想用2022 春節假期去西藏玩

礙於台灣人進藏需辦理入藏函
只能一切交由旅行社代辦與安排行程
蠻爽的只要出錢就好 行程交給別人處理 哈哈..

我為什麼要爭小夥伴呢

目前八日遊很多人參加 所以我一定會出發~
但是我最想去的十人團目前只有我一人(多了納木措)
因為很多人剛好八天假期所以變得沒有人抱十天的
而十天的三人以上才成團
所以有想衝西藏的可以一起出發噢!
國籍不論是外國的 台灣的 陸籍的都能一起成行噢

以下為行程

1/28 Day 1
拉薩抵達 亮點:機場/火車站接機、敬獻哈達

Day 2
拉薩-布達拉官-大昭寺-八角街
亮點:參觀布達拉宮、大昭寺、八角街,感受藏民信仰

Day 3
拉薩-色拉寺-哲蚌寺
亮點:色拉寺辦經、佛教文化妥地

Day 4
拉薩-江孜-日喀則
亮點:聖湖羊卓雍錯、十萬佛塔白居寺、千年冰川卡若拉

Day 5
日喀則-定日-珠峰大本營
亮點:加烏拉山口看喜馬拉雅、近距離觀賞珠穆朗瑪

Day 6
珠峰大本營-定日-日喀則
亮點:海拔最高寺廟絨布寺、珠峰路九十九道拐

Day 7
日喀則-318國道-拉薩
亮點:扎什倫布寺、最美國道318、雅礱河谷風光
DAY 7
1拉薩-納木錯-當雄/羊八井
Day 8
亮點:
念青唐古拉山、那根拉山口、天湖納木錯、
青藏公路

Day 9
當雄/羊八井-拉薩
亮點:羊八井溫泉

Day 10
結束行程
亮點:機場/火車站送行
644 次查看
Bearpolf
舊 2022-01-05, 17:45
有意跟,可否pm資料
wsp0323
舊 2022-01-05, 18:49
引用:
作者: Bearpolf (原文章)
有意跟,可否pm資料
加我微信吧 我給你資料
WeChat ID : spw0323
shermin 的頭像
shermin shermin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-28, 11:53
不好意思,我是台灣人,預計2023年7月自組團去西藏,想請教您的旅行社資料,謝謝
wsp0323
舊 2022-02-28, 12:00
引用:
作者: shermin (原文章)
不好意思,我是台灣人,預計2023年7月自組團去西藏,想請教您的旅行社資料,謝謝
這是旅行社的連結
https://www.tibetway.com/tibet-group-tour/10-da...erest-namtso-tour.html

剛結束旅程
還不錯 可以推薦
shermin 的頭像
shermin shermin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-28, 21:14
非常的謝謝您

你可能感興趣