發文 註冊 登入
飲食

請問哪裡有好吃的脆皮乳豬?

5 5888
coconut
舊 2010-06-14, 01:21
上次跟家人去住在上環永樂街,我爸去附近買了燒鵝和乳豬,都好好吃!
但後來問他地址或店名,都忘光了!
有人知道好吃的乳豬在哪嗎?3Q^^
5888 次查看
關記 關記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2010-06-14, 01:40
其實香港的燒乳豬都沒話是秘方特製的,
只是劃一的醬汁,
味道就DEPENDS ON 乳豬自己肥不肥啦。

不怕貴的,可以去任何一間大型酒樓點菜~乳豬全體~
也可以到普通的燒腊店買一份份切好的,

旺角朗豪坊沿路附近有數間燒腊店(我個人認為是游客易去到的)
小可愛098
舊 2010-06-14, 01:45
我看錯了~~乳豬以為是燒肉
我只知道燒肉的話太興的很好吃~~
一般的店,不一定每次吃都是脆皮
太興的我吃4次,4次也是脆的~~
所以我推這家~~
至於乳豬我還沒在太興吃過
也沒印象有那家特別好吃
mikiko@london
舊 2010-06-16, 19:05
最近聽說有一家港式燒臘店的燒乳豬做得非常出色,在飲食網站上很多人推,給你參考囉~

賣豬仔特式燒烤坊
地址 : 深水埗順寧道17號1號舖
英文地址:Mega Lucky
Shop 1, G/F, 17 Shun Ning Road, Sham Shui Po

電話 : 2194 8188

看完別人的推薦連我也很想要去食他們的招牌乳豬!很可惜現在我人在英國...
vidimay0920
舊 2020-12-18, 22:40
引用:
作者: coconut (原文章)
上次跟家人去住在上環永樂街,我爸去附近買了燒鵝和乳豬,都好好吃!
但後來問他地址或店名,都忘光了!
有人知道好吃的乳豬在哪嗎?3Q^^
你該試試這2家乳豬,質素都很高。

香港百褔金乳豬 - Facebook / Instagram
豬至尊金牌燒乳豬 - Facebook / Instagram
freelance
舊 2021-02-01, 10:43
香港有不少的乳豬都是不錯
現時很多新鋪都是交來的,因新法例不容許自家燒乳豬。只有舊牌的鋪頭才可,現時餘低的舊牌鋪己不多。
論價便宜和好味,我推介近廟街的新強記,由朝到晚都有很多街坊買。他的雙拼燒味飯只是40元,是眾多鋪頭中他是最便宜的,只是幾街坊式,對遊客可能不是人人都習慣。